Научитесь делать антицеллюлитный массаж самостоятельно

Научитесь делать антицеллюлитный массаж самостоятельно

Антицеллюлитный массаж избавляет от "апельсиновой корки" за 10 сеансов.

Вы научитесь делать антицеллюлитный массаж видео обучение поможет освоить основные приемы и движения. Правильно выполненный массаж вызывает приток крови к коже, ускоряет отток лимфы, способствует уменьшению видимых проявлений целлюлита.

 

Долой целлюлит | Красота или болезнь | Совет врачей | Массаж дома | Правила и техника |Основные техники | До и после 10 сеансов |Отзывы

Целлюлит – красота или болезнь?

Интересно, что всего несколько столетий назад с целлюлитом не только не боролись, а он был поводом для гордости. Считалось, что женщина должна быть мягкой, крупной и с «аппетитными» ямочками на коже. Да-да, этими аппетитными ямочками называли признаки целлюлита.Целлюлит - это заболевание и его нужно лечить, желательно комплексно.

Что же делать нам, современным девушкам, когда кожа с эффектом апельсиновой корки давно не в моде? Да и врачи считают это болезнью, и правильно считают. Представьте только, ваши жировые клетки настолько становятся большими и набухают, что начинают выпирать. Это как асфальтное покрытие летом. Видели, на дорогах иногда образуются шишки? Асфальт греется, ему некуда деваться, и он выпирает. Точно также и нашему жиру некуда деваться.

Бороться с целлюлитом врачи советуют комплексно:

Массаж антицеллюлитный в домашних условиях

Вы можете делать массаж самостоятельно, массируя ягодицы, бедра и ноги.

Бороться с целлюлитом вполне успешно можно и дома, для этого не обязательно идти в дорогой косметологический салон и отдавать кучу денег за процедуры.

Проблемные места женщин, где чаще всего проявляется целлюлит – это ягодицы и бедра. Надеюсь, вы не настолько себя запустили, что не в состоянии достать до своих ягодиц. Давайте просто сейчас это и проверим. Если вы можете самостоятельно доставать до всех проблемных зон, тогда читайте дальше и учитесь помогать себе самостоятельно или попросите подругу, мужа или сестру.

Узнайте  Голубая глина от целлюлита: отзывы, фото до и после

Правила и техника выполнения антицеллюлитного массажа

  • Все движения должны быть плавными, легкими, темп должен постепенно нарастать, как и степень нажатия. Если сразу на неподготовленную кожу оказывать сильное воздействие, то не избежать синяков, а это отрицательно влияет на отток лимфы и циркуляцию крови.
  • Лучше делать массаж на разогретое тело. Заранее нужно принять горячий душ или ванну, можно в воду добавить эфирные масла, прочитайте статью о том, как они помогают худеть.
  • Руки массажиста должны быть чистыми и сухими.
  • Использовать во время массажа можно специальные антицеллюлитные крема или же масла.
  • Продолжительность процедуры для начинающих должна быть 20-30 минут, позже можно доходить и до 60 минут.
  • Если вы делаете массаж от целлюлита на животе, будьте предельно аккуратными, чтобы не навредить себе.

Вы можете увидеть, как делают антицеллюлитный массаж, видео даст возможность получить несколько уроков от мастеров.


Основные техники антицеллюлитного массажа

  1. Поглаживания. Таким приемом начинается и заканчивается любой массаж. Его осуществляют аккуратно кончиками пальцев. Такой прием способствует улучшению кровообращения в капиллярах.
  2. Растирание. Этот прием очень похож на поглаживания, но пальцы рук нужно расставить шире, а степень нажатия больше. Если вы растираете ноги, то нужно двигаться руками снизу вверх, а растирание на бедрах выполняется круговыми движениями.
  3. Надавливания. Эта техника заключается в захвате большой складки кожи и разминании ее интенсивным надавливанием.
  4. Похлопывания. Пальцами рук осуществляются похлопывания по поверхности и проблемной зоны.
  5. Захваты. С помощью такой техники удается воздействовать на всю толщину подкожного жира. Нужно захватывать кожу хватательными движениями, затем отпускать.

Антицеллюлитный массаж можно делать банками, ложками (методика Коха) и даже камнями. Но принцип везде одинаков – воздействовать на кожу и подкожный жировой слой. Почитайте реальные отзывы девочек, практикующих домашний антицеллюлитный массаж.

Узнайте  Сбрасываем балласт: чистка организма

На видео вы может увидеть антицеллюлитный массаж банками.


Фото до и после 10 сеансов антицеллюлитного массажа и месяца соблюдения ПП

Кроме массажа соблюдайте правила ПП и станете стройной и красивой!Отзывы

Аурика, 17 лет: Я сама себе каждый вечер делаю антицеллюлитный массаж. У меня даже есть специальная щетка для массажа. Потом обязательно наношу антицеллюлитный крем. Без этих процедур мне не видать гладкой кожи на попе.

Стефанья, 29 лет: Мне в салоне делали антицеллюлитный массаж банками. После такой процедуры остались ужасные синяки. Я нашла видео обучение и делаю обычный антицеллюлитный массаж в домашних условиях.

Анна, 35 лет: Раньше делала массаж проблемных зон в косметологическом салоне. Но сейчас мне его делает муж. Это оказалось довольно просто делать, он посмотрел видео, и эффект после сеансов мне нравится, а еще это дополнительное время для общения с любимым.

Теперь вы сами можете делать антицеллюлитный массаж видео обучение вам в этом поможет.

Open bundled references in tabs:

NO COMMENTS

Leave a Reply