Как набрать мышечную массу девушке

Как набрать мышечную массу девушке

Красива фигура  это не худой скелет, а спортивное тело.

Если вы интересуетесь вопросом — что есть чтобы набрать вес или как набрать мышечную массу девушке, то вряд ли вы хотите, чтобы это был жир. Надоело быть худышкой с ногами-спичками, это понятно, но нужно определиться с телом вашей мечты. Если вы хотите иметь красивое, рельефное и подтянутое тело, то эта статья для вас.

Девушек, которые мечтают поправиться, не так уж и мало, но внимание многих статей в интернете направлено на худеющих барышень. Можно найти уйму информации о той или иной диете, голодовках и разгрузочных днях. А что же делать девочкам-тростинкам, которым надоело жить с плоской попой и тонкими ножками.

Набираем вес или мышцы? | 2 способа | Питание для набора веса | Тренировки для набора веса

Есть и другой вариант. Возможно, вы были пухленькой, потом сильно похудели, а тело до сих пор не нравится, так как нет красивого пресса, круглой попки. Кстати, такую фигуру называют «skinny fat» (в переводе с англ. «худой толстый»). Девушки, которые выбирают быстрый путь похудения — диеты, лишаются хороших мышц. И они хотят стать спортивными и сексуальными.

2 способа набрать вес:

  • Есть конфеты, булки и торты в неограниченном количестве, меньше двигаться. Тогда ваша фигура станет пышнее, появится целлюлит, станет тяжелей двигаться. Уверенная, что это не ваш вариант.
  • Есть правильную еду в правильных количествах и заниматься спортом — это путь к красивому стройному телу с крепкими мышцами.
Красивую попку можно накачать только в спортзале.
Вот она, красивая попа и шикарная фигура!

Если вы выбрали второй вариант, тогда берем карандаш и листы бумаги и начинаем составлять план действий.

Краткий план действий:

— пересмотреть питание;

— заниматься спортом.

Питание для набора веса

Чтобы набрать вес, нужно учесть 2 фактора:

  • Питание должно быть правильным, чтобы росли именно мышцы, а не подкожный жир, зачем он вам? О том, какие продукты полезны, какие нет, читайте в статье «Правильное питание: меню на каждый день для снижения веса».
  • После того, как вы перешли на правильное питание, нужно тщательно записывать количество калорий, постилаемых с пищей. Все о подсчете калорий читайте здесь. Там написан простой алгоритм: больше ешь калорий, чем тратишь — набираешь вес. Количество калорий увеличить нужно, но за счет круп, фруктов и мяса.
Узнайте  Диетический суп-пюре из тыквы: рецепты приготовления

Важный момент: чтобы обрасти таким аппетитным мяском, как бы странно это не звучало, нужно есть много белка. На 1 кг собственного веса девушке, которая посещает спортзал, нужно 2,2 -2,4 г белка. Тогда мышцы будут получать нужны для их роста белок.

Тренировки для набора веса

Чтобы стать красоткой с подтянутым и спортивным телом, посещения аэробики будет недостаточно. Вам нужны силовые упражнения в спортзале или дома с гантелями и штангой.Не бойтесь набирать мышцы, бойтесь обрастать салом.

Регулярные тренировки в спортзале вместе с правильным количеством съедаемого белка дадут нужный результат — вы начнете набирать красивые и крепкие мышцы. Причем лучше выполнять комплекс на все группы мышц, чтобы тело было развито равномерно и выглядело гармонично.

Нужны ли кардиотренировки для набора веса? Да, нужны, но только не ежедневные, вполне достаточно 2-3 раз в неделю. Они улучшат обмен веществ в организме, поэтому белок будет хорошо усваиваться, а мышцы начнут расти.

Вы узнали, что есть чтобы набрать вес, и как нужно тренироваться, теперь осталось четко следовать разработанному нами плану.

 

Open bundled references in tabs:

NO COMMENTS

Leave a Reply