Диета ангела: 7 кг за 10 дней гарантировано

Диета ангела: 7 кг за 10 дней гарантировано

За 10 дней диета ангела избавит вас от 10 кг жира.Быстро завоевывающая популярность диета ангела 7 кг за 10 дней гарантировано даст необходимый результат. Эта диета сравнительно новая, но уже получила признание именно благодаря своей эффективности и легкой переносимости. Многочисленные фото результатов диеты ангела, размещенные в сети, наглядно доказывают ее эффективность.

Ангельское похудение | Основные продукты | Противопоказания |Характеристики диеты |Вариант меню |Требования к продуктам и блюдам |Отзывы

Основные продукты диеты ангела

Получить неземную фигуру можно при помощи вполне земных продуктов:

  1. Спелые овощи.
  2. Мясные стейки.
  3. Черный кофе или чай без добавок.
  4. Фрукты.

Противопоказания:

Даже тем, кто считает себя абсолютно здоровыми, перед началом диеты желательно получить консультацию специалиста. Диета ангела относится к строгим диетам, поэтому от нее должны отказаться:

  1. Страдающие нарушениями работы и хроническими болезнями ЖКТ.
  2. Те, у кого имеются признаки аллергии на какой-либо из продуктов диеты.

Основные характеристики диеты ангела:

Продолжительность: в общей сложности 13 дней, из которых первые 7 дней – полный цикл, последующие 6 дней – повтор меню.Диета нагела - строга я диета, поэтому не повторять ее чаще нескольких раз в год.

Стоимость: при условии, что мясные блюда будут готовиться дома, диета обойдется недорого.

Частота: строгость диеты не позволяет применять ее чаще одного раза в год.

Особенности: преобладание белка в потребляемых продуктах при строгом контроле порций способствует быстрому снижению веса, позволяя сохранить при этом эластичность мышц.

Не забывайте о спорте, даже зажигательные танцы зумба или расслабляющая аквааэробика усилят результаты от диеты.

 

Приблизительный вариант меню:

  1. Первые четыре дня на завтрак полагается одна чашка кофе с цельнозерновым тостом. В пятый день меню можно разнообразить тертой морковью, заправленной соком лимона.Диета ангела подразумевает употребление нежирного мяса, овощей, чая и кофе.
  2. Между завтраком и обедом допускается легкий перекус, для которого на выбор берется стакан йогурта, яблоко, горсть орехов или банан.
  3. На обед в течение семи дней едим большой стейк, приготовленный из рыбы, нежирного мяса или курицы. Мясное блюдо дополняется низкокалорийным салатом. Обед запиваем кофе, можно выпить и чай без добавок. Вместо стейка или запеченной куриной грудки разрешается съесть два яйца, сваренных вкрутую.
  4. Ужин: если на обед был стейк, то к ужину положены 2 яйца вкрутую с зеленым салатом, и наоборот.
  5. Через день ужин запиваем вместо обычного чая свежевыжатым соком из яблок, апельсинов или персиков. Кроме этого, к яйцам можно добавить и два ломтика твердого сыра или нежирной ветчины.
Узнайте  Чистка организма активированным углем (отзывы)

Если любите белок, почитайте о белковой диете и диете на яйцах.

Требования к продуктам и блюдам диеты:

  1. Мясные стейки для диеты ангела желательно готовить на гриле, используя при этом минимум жира. Подойдет и запеченная в духовке курица или рыба.Чтобы диета ангела принесла результат, нужно отказаться от всех продуктов, которые не разрешены диетой.
  2. Для заправки салатов берется только высококачественное оливковое масло, и то в минимальном количестве.
  3. Чтобы диета принесла желаемый эффект, следует полностью отказаться от сахара и сократить употребление соли, насколько это возможно.
  4. Пока организм адаптируется к диете, приступы голода можно снимать негазированной водой комнатной температуры.
  5. Даже если приступов голода не наблюдается, количество выпиваемой за день воды должно быть не менее двух литров. Рекомендуется во время диеты ангела употреблять простую негазированную воду, не содержащую никаких добавок в виде ароматизаторов или красителей.
  6. Строгое соблюдение размеров порций – неотъемлемое условие, при котором может быть достигнут эффект.

Если во время питания по диете ангела отмечаются дискомфорт, нарушение работы пищеварительной системы, боли в животе, то от диеты следует отказаться, даже если уже получен какой-то результат.

Выход из диеты ангела должен быть постепенным. Резкое увеличение размеров порций и их калорийности недопустимо, иначе вес не только вернется, но и увеличится.

Отзывы

Диета ангела дает возможность хорошо похудеть и подтянуть свое тело.
До и после «Диеты ангела»

Елизавета, 25 лет: Люблю мясо, поэтому и выбрала для себя «Диету ангела». Худеть на ней просто, не нужно голодать, да и результат радует. Посмотрите на фото до и после «Диеты ангела», и это всего за 10 дней.

Марина, 21 год: «Диета ангела» — отличный вариант для лета, когда часто можно жарить мяско на гриле. Не нужно сидеть и истекать слюной, пока другие на пикнике хомячат.

При соблюдении этих несложных, но достаточно жестких требований диета ангела 7 кг за 10 дней гарантировано продемонстрирует, что усилия оказались ненапрасными.

Узнайте  Чудо-творожок для похудения

Open bundled references in tabs:

NO COMMENTS

Leave a Reply