Арбузная диета: худеем сладко

Арбузная диета: худеем сладко

На арбузной диете можно сидеть 3 или 7 дней.Диета арбузная отзывы результаты фото до и после для многих станет настоящей возможностью сбросить лишний вес без особого дискомфорта. Популярность арбузной диеты объясняется ее легкостью и эффективностью, однако есть и нюансы, которыми нельзя пренебрегать.

 

 

Ешь арбуз и худей | Как работает диета? | Чем полезна диета? |Основные продукты |Диета на 3 дня |Диета на 7 дней |Противопоказания диеты |Отзывы

Как работает арбузная диета

Считается, что эта диета лучше подходит для людей с большим избыточным весом, чем для тех, кому нужно сбросить совсем немного. Большое количество воды, попадающее в это время в организм, способствует выведению токсинов и процессу жиросжигания.

Чем полезна арбузная диета

  1. Первое и основное – она действительно помогает сбросить лишний вес.
  2. С помощью арбуза можно хорошо очистить организм от скопившихся вредных веществ.
  3. Арбуз богат витаминами и микроэлементами, которые помогут перенести зиму и весну без проявлений авитаминоза.

Основные продукты арбузной диеты

  1. Арбуз
  2. Сухарики из ржаного хлеба.
  3. Все остальные продукты, только в гораздо меньших количествах.

Арбуз отличается высокой степенью демократичности, он хорошо сочетается с другими продуктами, не вызывая нарушений пищеварения. В отличие от персиков, дыни и огурцов, арбузы можно есть и с молоком, и с селедкой, и с другими продуктами, поэтому арбузная диета в своем легком варианте обычно неплохо переносится.

Существует несколько вариантов арбузной диеты.

Арбузная диета на 3 дняАрбузная диета - это хорошая разгрузка.

  • Этот вариант считается более жестким и предполагает полный отказ от других продуктов на время диеты.
  • Арбузы и только арбузы из расчета 1 килограмм на 15 килограммов веса, причем съедать положенное количество сладкой и ароматной мякоти предлагается за 5-6 приемов в течение дня.
  • В результате такого режима питания можно сбросить около 4 килограммов, однако больше трех дней находиться в столь жестком режиме не стоит – какими бы вкусными ни были арбузы, все равно захочется большего разнообразия.
Узнайте  Жидкая диета: отзывы и результаты

Арбузная диета на 7 дней

  • Учитывая, что в состав арбуза практически не входят белки и жиры, продолжительное употребление только этого продукта чревато неприятностями, поэтому более длительная диета подразумевает дополнение рациона другими продуктами.
  • Арбузная диета на 7 дней даст похудеть на 3-5 кг.При возникновении сильного чувства голода вполне можно позволить себе сухарики из черного хлеба или другую низкокалорийную пищу. В таком режиме, если не возникает дискомфорта, можно продолжать питаться до 10 дней. Если же возникают метеоризм, тяжесть в животе, расстройство пищеварения, то диету следует прекратить.
  • Придерживаясь такой схемы питания, за неделю можно сбросить около 7-8 килограмм.
  • Кроме того, арбуз сам по себе очень вкусный и полезный, поэтому включение его в рацион может положительно повлиять на состояние здоровья, на самочувствие и настроение.
  • Употребление арбуза в небольших количествах без особых изменений в режиме питания тоже дает определенный оздоровительный эффект, ведь таким образом из организма выводятся скопившиеся в нем токсины.

Противопоказания арбузной диеты

  1. Аллергия на арбузы встречается редко, тем не менее, этот фактор стоит учитывать тем, кто подбирает для себя новый режим питания.
  2. Люди, страдающие нарушениями работы мочевой системы, должны с осторожностью употреблять арбузы, поэтому перед началом диеты лучше проконсультироваться у специалиста. Камни в почках или хронический пиелонефрит в принципе исключают возможность попробовать похудеть с помощью арбузной диеты.
  3. То же касается и людей с нарушением обмена веществ, ведь избыточная жидкость, скопившаяся в организме, приятных ощущений не добавит.
  4. Диабетикам лучше подобрать для себя другой вариант диеты.

Отзывы

Варя, 23 года: Люблю с детства арбузы, могу есть их без остановки. Делай себе разгрузочный период, сажусь на арбузную диету на 3 дня. Теряю за это время до 2 кг. Если сижу неделю, то минус 4-5 кг обеспечено.

Узнайте  Диета "Минус 60" Екатерины Миримановой: меню на каждый день
Похудение на 5 кг на арбузной диете.
Похудение на 5 кг на арбузной диете

Инна, 34 года: Арбузная диета – моя любимая. Я в течение 7 дней ем только арбуз, постное мясо и немного каши на воде. Худею отлично. Посмотрите на фото до и после диеты.

Диета арбузная отзывы результаты фото до и после одна из наиболее эффективных и приятных летних диет, основанная на употреблении натурального продукта, однако применять ее можно только в том случае, если медицинские противопоказания отсутствуют.

Open bundled references in tabs:

NO COMMENTS

Leave a Reply