Диета Борменталя на неделю (бесплатно)

Диета Борменталя на неделю (бесплатно)

За неделю избавит вас от 2-3 кг диета Борменталя.Имеющая ярко выраженную психологическую основу, диета Борменталя на неделю бесплатно способна удивить результатами даже тех, кому очень тяжело отказаться от любимых блюд.

Отзывы о результатах диеты Борметаля говорят, что при желании вполне возможно добиться снижения веса, не прибегая к услугам врачей из дорогостоящих клиник.

Чем знаменита диета Борменталя | На чем основана диета? | Нюансы диеты Борменталя |В каких случаях можно увеличить количество калорий? |Сколько можно сбросить? |Недостатки диеты |Противопоказания |Отзывы

Диета Борменталя для похудения основана на:

  1. Психологических тренингах, призванных избавить от желания поглощать пищу с непищевой целью.
  2. Уменьшении аппетита путем тщательного контроля количества калорий, поступающих в организм.
  3. Выработке мотивации, которая позволит зафиксировать полученные результаты, не набирая больше лишнего веса.

Нюансы диеты Борменталя:

  1. Нет необходимости отказываться от каких-либо продуктов, придется лишь сократить их количество, чтобы удерживаться в рамках 1000-1200 ккал.Знаменитая диета Борменталя хороша тем, что не заставляет отказываться от любимых продуктов.
  2. Хотя и не обязательно, но лучше все же исключить из рациона высококалорийные продукты, а для приготовления пищи избрать методы: запекание, варение или приготовление на пару.
  3. После приема пищи чувство голода не должно полностью исчезать.
  4. Обязательно нужно вести подробный дневник, в котором будет фиксироваться вся съеденная пища с указанием ее калорийности.
  5. Постараться психологически настроиться на похудение, отказавшись от переедания.
  6. Придется перейти на четырехразовый режим питания с интервалами не более 4 часов. Более длительные перерывы могут замедлить процесс обмена веществ и вес перестанет уменьшаться.
  7. Кроме чая, компотов и других напитков, нужно выпивать не меньше 2-х литров чистой негазированной воды.
  8. 100%-ное ежедневное количество еды рекомендуется разбивать так:
  • 30% — завтрак,
  • 10% — ланч,
  • 40% — обед,
  • 20% — ужин,
  • Легкий дополнительный ужин.

Узнайте  Как похудела Ольга Картункова (диета)

В каких случаях можно увеличить количество калорий?

  1. Во время болезни, чтобы поддержать иммунную систему, количество калорий нужно увеличить до 1300-1500, потом вернуться к обычной норме.Диета Борменталя основана на уменьшении порций и контроле поступающих с пищей калорий.
  2. Если ощущается дискомфорт, то можно добавить к ежедневной норме 100 калорий в виде лакомства. Такое отступление от правил на самом деле не навредит, а поможет преодолеть период адаптации.
  3. Диета Борменталя рассчитана преимущественно на малоподвижных людей, поэтому тем, кто не желает отказываться от физических нагрузок, стоит также увеличить ежедневное количество калорий на 200-300 единиц.

Сколько можно сбросить?

Вопрос индивидуальный и зависит от желания и настойчивости в сохранении результатов. Сбрасывать можно до тех пор, пока в этом есть необходимость. Если избавиться от желания переедать, то диета Борменталя из метода борьбы с лишним весом превратится в режим питания, который просто станет частью образа жизни.

Вы можете скачать меню диета (картинка ниже).Для вас диета Борменталя и меню на неделю в картинке.

Недостатки диеты:

  1. Необходимость скрупулезного ведения дневника отпугнет несобранных и неорганизованных, ведь придется все тщательно подсчитывать, записывать, прибавлять и отнимать.
  2. Не предполагает сильных физических нагрузок, в отличие от других диет.

Противопоказания:

  1. Психические расстройства.
  2. Сахарный диабет.
  3. Перенесенный инфаркт.

Отзывы:

Наталья, 43 года: Диета Борменталя подходит мне идеально, ведь не нужно отказываться от любимых лакомств, нужно лишь контролировать их количество. Это здравый подход к похудению.

В каждом случае диета Борменталя меню на неделю бесплатно составляется, исходя из желаний и предпочтений худеющего в рамках указанного числа калорий.

Open bundled references in tabs:

NO COMMENTS

Leave a Reply