Экспресс диета для ленивых: минус 12 кг за 2 недели

Экспресс диета для ленивых: минус 12 кг за 2 недели

Диета для ленивых на 14 дней подразумевает употребление полезных продуктов в малом количестве.

Перед пляжным сезоном многим из нас так необходима диета для ленивых минус 12 кг за 2 недели. А как иначе за 14 дней можно избавиться от складочек на животе и полных ножек. В зимний период девочки очень часто набирают лишний вес, поэтому перед отпуском начинают его активно сбрасывать. Скоро лето, поэтому не медлим, а начинаем!

 

Быстро стать стройной | Готовь попу с зимы | Правила быстрой диеты для ленивых | Варианты приемов пищи | Отзывы

 Готовь сани с лета, а попу с зимыЗа 14 ней вы можете похудеть на 12 кг, если будете выполнять все правила диеты.

Эх, если бы этим правилом пользовались все представительницы такого прекрасного, но слабого пола, то и вопрос о диетах бы не стоял. На будущее вам несколько советов, как привести свое тело к идеалу за 3-6 месяцев, если он есть в запасе:

Времени в обрез: основные правила быстрой диеты для ленивых

И так, мы решили готовиться к какому-либо мероприятию (отпуску, свадьбе, Дню рождения) за 14 дней, поэтому строго соблюдаем все правила и рекомендации.Диета для ленивых - это 6-ти разовое питание маленькими порциями.

  1. Перед каждым приемом пищи пьем 500 мл чистой воды (за 20 минут до приема пищи). Нельзя пить газированную и кипяченую воду, она не приносят пользы организму. Только родниковую, фильтрованную или покупную очищенную.
  2. Каждая порция еды должна быть массой не более 150 граммов.
  3. Распланируйте заранее свой день так, чтобы можно равномерно распределить по времени 6 приемов пищи, например, завтрак — 9.00, второй завтрак – 11.00, обед – 13.00, полдник – 15.00, ужин – 17.00, второй ужин – 19.00.
  4. Вся пища принимается в отварном или запеченном виде, а еще лучше – в свежем (овощи, фрукты).
  5. Ниже дан перечень продуктов, которые вы можете самостоятельно выбирать и комбинировать из них свой рацион. Для вас 10 разнообразных вариантов порций. Например, для завтрака выбираете один из вариантов, далее для второго завтрака берете любой другой вариант. Удобно, ведь вы можете выбирать то, что любите. Не бойтесь, на второй ужин можно даже фрукт, выбирайте все, что пожелаете, худеть все равно будете.
Узнайте  Детокс программа в домашних условиях: меню на 3, 7 дней

Для удобства предлагаем вам все правила в картинках.

Диета для ленивых (минус 12 кг за 2 недели): картинка для вас.

Варианты приемов пищи (выбирайте один из них):

  • 50 г овсяной каши и 10 г изюма (можете попробовать диету на овсянке, если любите этот продукт);
  • 1 зеленое яблоко;
  • салат из огурцов, капусты и зелени (всего 150 г);
  • 100 г обезжиренного творога;
  • 100 г отварной куриной грудки, 50 г огурца;
  • 100 г отварной горбуши и 50 г отварной спаржи;
  • 100 г отварной брюссельской капусты и 50 г куриной грудки;
  • 2 яичные белка и 50 г огурца;
  • 1 грейпфрут;
  • 150 мл кефира.

Для вас варианты приема пищи в картинках.Диета для ленивых (минус 12 кг за 2 недели): картинка с меню питания.

Девочки, если хотите, чтобы после похудения ваша кожа оставалась эластичной и подтянутой, не забывайте пить рыбий жир и ухаживайте за своим телом, делайте обертывания и массажи.

Отзывы диетологов по поводу такой 14-ти дневной диеты разные, но в большинстве своем они говорят о том, что это стресс для организма, поэтому часто повторять такую диету не стоит. Если делать это 1-2 раза в год,  то с организмом ничего не случится. Только не начинайте после 14 дней есть булки и заедать их шоколадом.

Правильное питание (ПП) и физическая активность – такие простые и действенные способы всегда держать свое тело в  форме. И никогда не поздно начинать вести здоровый образ жизни, даже после 50 лет.

Фото девушек до и после диеты для ленивых на 14 дней. Если это вас впечатлило, почитайте также отзывы похудевших.Фото девушки до и после ленивой диеты на 14 дней.

Отзывы

Светлана, 38 лет: Перед отпуском решили скинуть 10 кг. Времени оставалось всего 15 дней, а спорт я категорически не люблю. Сидела на этой диете, результат очень порадовал. Не ходила голодная, а похудела на 11 кг. Стройная и счастливая я загорала на пляже.

Узнайте  Чистка организма активированным углем (отзывы)

Вероника, 19 лет: Диета для ленивых подкупает своим названием. Я такой себя и считаю, иначе бы не набрала 10 кг лишнего веса, но я избавилась от него за 17 дней, да и еще 2 кг дополнительно. Стала худей, чем когда-либо была. Только, девочки, обязательно питайте кожу, а то от быстрого похудения она теряет эластичность.

Марина, 34 года: Не люблю монодиеты, а меню этой диеты радует. Я ела куриную грудку, овощи и даже один раз в день фрукт. Первую неделю не верила, что буду худеть, но весы меня убедили.

Как вы убедились, диета для ленивых минус 12 кг за 2 недели помогает привести свое тело в норму быстро и без голодовок.

Open bundled references in tabs:

NO COMMENTS

Leave a Reply