Диета любимая на 7 дней: меню на неделю

Диета любимая на 7 дней: меню на неделю

Диета "Любимая рассчитана на 7 дней и дает результат 5-7 кг.Не зря получила такое название диета любимая 7 дней меню и рекомендации – все это для вас в нашей статье. Вы можете меню скачать, как картинка, распечатать его и придерживаться его всю неделю. Удивительно, но за 7 дней можно избавиться от 4-7 кг лишнего веса. Это настоящий детокс (чистка) вашего организма.

 
Любимая диета | Рекомендации | Как работает диета |Диета «Любимая» по дням |Примерное меню на неделю |Отзывы

Рекомендации диеты «Любимая»

  1. Перед диетой очистите кишечник от шлаков. Лучше это делать с помощью клизмы.
  2. Пейте комплекс витаминов весь период, когда вы находитесь на диете. Это поможет избежать проблем с сухостью кожи и женским здоровьем. Особенно не пренебрегайте рыбьим жиром.
  3. Больше 7 дней на диете сидеть не нужно, она краткосрочная.
  4. Не сидите весь период диеты на диване, а лучше прогуливайтесь чаще или займитесь пилатесом, бодифлексом, йогой. Любое движение – это польза для мышц и всего организма.
  5. После выхода из диеты постарайтесь придерживаться правил ПП и введите в свою жизнь кардиотренировки. Так эффект от диеты не только сохранится на многие годы, но и приумножится. И так, выход из диеты «Любимой должен быть постепенный, но от пищевого мусора лучше отказаться.
  6. Следующий раз повторять диету врачи советуют минимум через 3 месяца, не раньше. Стресс – это хорошая взбучка для организма, но она должна быть редкой, чтобы организм не стал запасать чрезмерно жиры.
  7. Пейте не менее 5-6 раз в день, общий объем необходимой жидкости можно высчитать, исходя из собственного веса.
  8. Количество приемов пищи в день – не менее 4, за раз общая масса пищи не более 300 г.
Узнайте  Диета Монтиньяка: отзывы похудевших

Как работает диета «Любимая»

Принцип работы такой диеты прост – идет чередование питьевых дней с днями, когда разрешены только фрукты и овощи, а также белок. Употребление сложных углеводов сведено к минимуму, как и жиров. За счет этого существенно понижается общая калорийность вашего рациона, что обязательно скажется на вашем весе.

Диета «Любимая» по дням

1,3,6 дни – это питьевые дни. Можно: вода без газа в неограниченных количествах, отвар шиповника, нежирный куриный бульон (на куриной грудке), обезжиренный кефир, сок из любых овощей, разбавленный фруктовый сок (не пакетированный, а свежевыжатый). Помните, что покупные питьевые йогурты и фруктовые соки – это огромное количество ненужного сахара.

2 день – это овощной день. Можно: любые некрахмалистые овощи в отварном, печеном или сыром виде, а также 1-2 столовые ложки растительного нерафинированного масла, а еще любые овощные соки.

4 день – это фруктовый день. Можно: любые ягоды, кисло-сладкие фрукты и соки из них. Нельзя бананы.

5 день – это белковый день. Можно: яичный белок, отварную грудку, нежирную рыбу, обезжиренный творог.

7 день – это смешанный день. Можно чередовать приемы пищи, например, утром стакан сока, в обед белок, на полдник фрукт, на ужин овощи.

Нельзя ни в один из дней: соль, сахар, сладости и выпивку, особенно алкоголь, и другие продукты, которых нет в списке разрешенных.

Примерное меню на неделю

В меню "Любимой" диета овощи, фрукты, белки и напитки.

До и после 7 дней на "Любимой" диете
До и после 7 дней на «Любимой» диете

Отзывы подробно об этой диете можно прочитать ниже, а сейчас посмотрите на фото до и после недели на «Любимой диете».

Отзывы

Илиана, 19 лет: Перед отпуском неделю сидела на любимой диете, так как хотела выглядеть эффектно на пляже. Мне это удалось, 5 кг словно испарились. Я была стройная и красивая на пляже, мужчины глаз не отрывали.

Узнайте  Диета против целлюлита

Ирина, 34 года: Мне диета «Любимая» нравится разнообразием дней и конкретно составленным меню. Девочки, худейте и любите себя, а мужики пусть шеи сворачивают. И да, я худею за 7 дней на 4-5 кг.

Теперь вам известно, как работает диета любимая 7 дней меню для вас полностью расписано, не забудьте его сохранить.

Open bundled references in tabs:

NO COMMENTS

Leave a Reply