Диета «Минус 60″ Екатерины Миримановой: меню на каждый день

Диета «Минус 60″ Екатерины Миримановой: меню на каждый день

Диета Екатериныой Миримановой не подразумевает сильных ограничений в питании.

 

Современная и действенная диета минус 60 екатерины миримановой меню на каждый день, а также отзывы похудевших и перечь запрещенных и разрешенных продуктов – все это для наших дорогих читательниц.

 

Минсу 60 кг — реально ли? | Почему минус 60 кг? | Основные правила диеты |Плюсы диеты |Продукты: что можно или нельзя |Меню на неделю |Отзывы

 

Почему именно минус 60 кг?

Не трудно догадаться, что эта диета придумана Екатериной Миримановой, и она смогла всего за полтора года, а это 18 месяцев, избавиться от 60 кг лишнего веса. Ее первоначальный вес был 120 кг, она стала худее вдвое! Фото до и после похудения не оставляет сомнений – диета действует и очень хорошо!

На диете от Екатерины Миримановой можно похудеть на целых 60 кг, она это доказала.
Екатерина Мириманова до и после диеты

Вы только представьте, человеку приходилось носить массу еще одного такого же человека. А это двойная нагрузка на все внутренние органы, кости и суставы. И это мы не говорим о реакции противоположного пола. Но сейчас не об этом, вернемся к делу! Екатерина – молодец, и это даже не обсуждается. Она не только сама похудела, но и поделилась с нашими женщинами и девушками своим секретом, расписала подробно разрешенные и запрещенные продукты, а также дала примерное меню на неделю.

Самое приятное – во время диеты не придется полностью отказываться от любимой пищи, но ее нужно есть в строго отведенное время.

Основные правила диеты «Минус 60» от Екатерины Миримановой

  • Завтрак нельзя пропускать, он должен быть обязательно. Без завтрака ваш обмен веществ плохо запускается, а метаболизм замедляется. На завтрак Екатерина предлагает съедать небольшую порцию каши или выпивать чашку кофе с сыром или гренками из цельнозернового хлеба.
  • Есть сладости можно, но только до полудня и в умеренных количествах. Если речь идет о конфетах, то максимум 2-3 штуки и то не ежедневно.
  • С 12 часов и до 14 нельзя есть жареную пищу. Можно есть пищу, приготовленную на гриле.
  • На обед нельзя употреблять одновременно макароны или картофель с мясом или рыбой. Из гарниров лучше остановить выбор на гречневой каше или овощах. Картофель можно употреблять тоже с овощами.
  • Белый хлеб заменяется ржаным.
  • На ужин можно есть каши, овощи, кисломолочные продукты. Бобовые, картофель и кукуруза вечером под запретом. Ужин должен состояться не позднее, чем за 4 часа до сна.
  • Занимайтесь спортом, физические нагрузки еще никому не навредили. Для начала подойдет йога или бодифлекс, можно начать сразу с силовых тренировок даже дома.
  • Екатерина Мириманова предлагает есть 3 раза в сутки, меню расписано в соответствии с этим правилом.
Узнайте  Диета овощная для похудения

Плюсы диеты «Минус 60» от Екатерины Миримановой

  • Ее можно соблюдать не только женщинам, но мужчинам и детям, а также людям пожилого возраста.
  • Даже при проблемах со здоровьем эта диета разрешается, более того, она положительно влияет на состояние человека в общем.
  • Не нужно считать калории, а просто нужно есть в отведенное время.
  • Усталость, апатия и нервозность вам не грозят, так как нет строгих ограничений в приеме пищи.
  • Пить жидкость нужно по требованию организма, но помните, что пить чистую воду – это полезно, так ваш организм очищается.

Продукты, которые можно и которые нельзя на диете «Минус 60» от Екатерины Миримановой

Для удобства они представлены картинкой. Эту картинку можно скачать на телефон и пользоваться при составлении меню. Это наглядная таблица и руководство к действию.На диете "Минус 60" можно есть овощи и фрукты, но нельзя молочный шоколад и пирожные.

Рацион и полное меню на неделю на диете «Минус 60» от Екатерины Миримановой

Для вас он представлен в таблице, чтобы легче было сохранить и пользоваться.Меню на неделю от Екатерины Миримановой поможет похудеть быстро и вкусно.

Отзывы

Елена, 23 года: если честно, для меня было шоком это меню. Оно вообще не похоже на диету, просто вкусные блюда. Представляете, девочки, какой шок был, когда цифры на весах поползли вниз. За месяц у меня минус 4 кг, больше мне терять не нужно, я довольна собой!

Ольга, 34 года: Не верила, что диета работает, но уже 2 сотрудницы начали худеть, решилась и я. Как же это классно, не считать калории, кушать привычные блюда, но при этом еще и худеть. Жаль, что раньше не знала об этом способе и мучила себя голодовками.

Теперь вы знаете, как работает диета минус 60 екатерины миримановой меню на каждый день у вас есть, так что пора решаться и меня свою жизнь в лучшую сторону.

Узнайте  Диета без соли и сахара: 14 дней

Open bundled references in tabs:

NO COMMENTS

Leave a Reply