Диета модельная 3-х дневная

Диета модельная 3-х дневная

Диета модельная 3-х дневная дает возможность похудеть на 3-4 кг.
Популярная и простая диета модельная 3-х дневная результаты дает в короткие сроки, и они сногсшибательны.

Но все не так просто, он многих любимых продуктов придется отказаться, но это всего на три дня, пока длится диета, и вы движетесь к своей цели.

 

Три дня на диету | Как работает диета и правила | Меню на три дня |Отзывы, результаты, фото

Как работает диета и ее правила

  • Диета эта основана на употреблении творога и яиц. Кстати, если эти продукты вам по душе, попробуйте яичную диету или творожную, они тоже дают отличный результат.Диета модельная 3-х дневная основана на употреблении творога, яиц и фруктов.
  • Питание должно быть 3-х разовым и строго в назначенное время: завтрак – 9.00, обед – 12.00, ужин – 15.00.
  • В перерывах между едой разрешается пить травяные чаи или отвар шиповника.
  • Резко снижается калорийность рациона, организм начинает выводить воду и сжигать подкожный жир.
  • Пейте больше чистой воды, она нужна для очищения организма. А еще очистить организм можно при помощи детокса (это специальная программа питания).
  • Выход из диеты должен быть плавным, каждый день можно увеличивать порции и добавлять по одному новому продукты питания. Но следите за общей калорийностью рациона.
  • За три дня можно потерять 3-4 кг, ведь организм худеет лучше всего в первые дни диеты, об этом знают многие. Чем больше ваш первоначальный вес, то есть больше лишнего жира, тем большим будет эффект.

Диета «Модельная» 3-х дневная: меню на три дня

Диета модельная 3-х дневная подразумевает трехразовое питание.Завтрак: одной куриное яйцо, можно заменить на 3 перепелиных.

Обед: 200 г творога (1% жирности) и чай без сахара.

Ужин: один любой фрукт и 100 г творога.

Все другие продукты под строжайшим запретом, в том числе соль и сахар.
Такая диета относится к низкокалорийным диетам, поэтому в эти три дня не рекомендуется нагружать организм тренировками, поскольку у него для этого просто не будет сил. Тренироваться можно начинать лишь после выхода из диеты. Выберите для себя подходящий по силам вид фитнеса: аква-аэробика, степ-аэробика, бодифлекс.

Узнайте  Диета для похудения живота и боков для женщин: меню на неделю

Отзывы, результаты фото до и после диеты

Светлана, 35 лет: Эта диета меня буквально спасла. Пригласили меня на юбилей, до которого оставалось только три дня. По личным причинам выглядеть хотелось сногсшибательно. Провела я эти три дня на «Модельной» диете. В итоге отвес составил 3 кг, а я свободно влезла в нужное платье, и не было складочек.

Вероника, 19 лет: Всегда перед важными мероприятиями, когда хочется выглядеть стройной и привлекательной, сижу на трехдневной Модельной диете. Вот и в этот раз запустила себя, потом три дня взяла в руки, но решила не останавливаться и сама продолжила диету до недели. Мой результат на фото.Диета модельная 3-х дневная дает результат, который зависит от первоначального веса.

Теперь вы знаете, диета модельная 3-х дневная какие дает результаты, стоит ли сидеть на ней, и что представляет собой рацион.

Open bundled references in tabs:

NO COMMENTS

Leave a Reply