Душ Шарко для похудения (фото до и после)

Душ Шарко для похудения (фото до и после)

Душ Шарко отлично разбивает целлюлит.Для лечения целлюлита одним из средств является душ Шарко для похудения фото до и после, который обладает массой полезных качеств.
Сегодня гидротерапия активно используется наряду с диетами, обертываниями, и в комплексе с этими методами целлюлит обычно удается победить.

Шарко против целлюлита | Устройство и действие душа Шарко | Общие правила |Показания для душа Шарко |Противопоказания для душа Шарко |Отзывы

Устройство и действие душа Шарко

Придуманный изначально для совсем других целей, душ Шарко сегодня используется косметологами для возвращения коже упругости и гладкости. Душ представляет собой достаточно сложный агрегат, оснащенный двумя шлангами, из которых подается холодная и горячая вода, датчиками температуры и давления.

Чтобы повысить эффективность процедуры, рекомендуется периодически менять насадки, форма которых весьма разнообразна. Струи воды направляются на пациента с расстояния не менее 3-х метров. Все вышесказанное свидетельствует, что душ Шарко – процедура не для домашнего развлечения, это задача для профессионалов.

Врач-терапевт, прошедший специальную подготовку, направляет струи воды разной температуры под переменным давлением на проблемные участки кожи.

Общие правила проведения сеансов

  1. Первую процедуру проводят не менее 5 минут, постепенно увеличивая это время до 10 минут. Это в случае, если неприятные ощущения, которые сначала будут обязательно, терпимы. В противном случае от контрастного душа лучше отказаться.Душ Шарко дает возможность скорректировать свою фигуру.
  2. Температура воды колеблется от 10 до 45 градусов, а давление может подниматься до 4 атмосфер.
  3. Наиболее оптимальным вариантом считается курс из 10-15 процедур с перерывом в 1-2 дня. Не стоит растягивать курс на несколько месяцев, результаты будут значительно хуже.
  4. После проведения гидромассажа возможно появление синяков, хотя правильно проведенная процедура этого не предусматривает. В этом случае решение принимайте сами – возможно, специалисту, проводящему процедуру, не хватает мастерства.
  5. Некоторые врачи категорически не советуют массировать струями воды область живота, особенно во время месячных. Другие же, наоборот, считают, что это помогает бороться против «апельсиновой корки».
  6. По мере привыкания температуру холодной воды можно понижать, это усилит действие массажа.
Узнайте  Чистка организма активированным углем (отзывы)

Показания для душа Шарко:

  1. Ожирение.
  2. Заболевания двигательного аппарата.
  3. Стресс или подавленное состояние после стрессов.
  4. Восстановление организма после операций, тренировок, травм.

Противопоказания для душа Шарко

Противопоказания для душа Шарко делятся на условные (временные) и абсолютные (категорические).

Душ Шарко - эта процедура противопоказана во время менструаций и беременности.К условным относятся:

  1. Гипертония.
  2. Варикоз и звездочки из сосудов.
  3. Некоторые гинекологические заболевания.
  4. Межпозвоночные грыжи.

Абсолютными противопоказаниями считаются:

  1. Менструация.
  2. Беременность.
  3. Мочекаменная болезнь.
  4. Заболевания онкологического характера.
  5. Гипертермия.

Стоимость процедур варьируется в зависимости от региона, города, престижности салона, но в среднем не высока и составляет 5-7 долларов.Фото до и после покажут, как можно уменьшить целлюлит без диет.

Отзывы:

Юлия, 32 года: Как только в моем салоне появилась услуга Душ «Шарко», сразу ее испробовала. Такого массажа у меня не было никогда. Все ягодицы просто горели еще целый день. Целлюлит стал менее ярко выражен уже после первого сеанса. Но, девочки, на сладкое потом лучше все равно не налегать, чтобы не испортить эффект.

Освежающий и бодрящий душ Шарко для похудения фото до и после в результате наградит подтянутой кожей, упругими мышцами, уменьшением проблемных зон, и исчезнувшим целлюлитом.

Open bundled references in tabs:

NO COMMENTS

Leave a Reply