Строим свое тело с Джиллиан Майклс

Строим свое тело с Джиллиан Майклс

Тренировки с Джиллиан Майклс - это удобно, просто и эффективно!

 

Хотите узнать о тренировках по методике джилиан майклс стройная фигура за 30 дней отзывы девушек и видео с тренировок – все это в нашей статье. Кто такая Джиллиан Майклс, и почему ее программы тренировок такие популярные?

Стройная фигура за 30 дней | Путь от пышки к худышке | Программы тренировок | 30 дней для похудения | 1 уровень |2 уровень | 3 уровень |Нет проблемным зонам |Отзывы

Джиллиан Майклс: путь от пышки к худышке

Иногда фитнес тренерами работают девушки, которые по своей природе никогда и не страдали полнотой. Наверняка, среди ваших знакомых есть такие, кто уплетает бутерброды и шоколадки, а остается худой. Так вот, что может знать такая девушка о проблемах лишнего веса. Она, конечно, изучила на курсах теорию, но вот своей практики нет! Вы как хотите, а я таким не доверяю!Джиллиан Майклс была полной, но сама сделала свое тело благодаря тренировкам.

Другое дело – Джиллиан Майклс. С детства она страдала лишним весом, из-за чего у нее была низкая самооценка. Ей даже пришлось прибегнуть к помощи психотерапевта. Когда эта будущая красотка была в 8 классе, то при росте 158 см весила целых 80 кг. Стоит ли говорить о постоянных издевках и насмешках со стороны сверстников.

На помощь пришла мама и отвела девочку в 14 лет на секцию боевых искусств. Именно здесь начался путь к тому тело, которое вы сейчас видите и которым так восхищаетесь. К 28 годам девушка уже открывает свой спортзал, совместно с Джеки Уорнер. Она начинает работать тренером, и ее карьера идет вверх, а тело становится идеальным.

Джиллиан Майклс постоянно ведет проекты на ТВ, а также разрабатывает линию спортивной обуви. Она не забывает о простых людях, поэтому снимает видео тренировок, которыми может воспользоваться каждый желающий. Ее фото до и после не оставят сомнений в эффективности составленных ею программ.Фото Джиллиан Майклс до и после доказывают, насколько эффективны ее комплексы упражнений.

Узнайте  Как сбросить вес в области живота

Программы тренировок от Джиллиан Майклс

  • Тренировки с этим прекрасным тренером всегда разнообразны, интенсивны и действенны. Они сочетают в себе элементы из пилатеса, аэробики, йоги и других направлений фитнеса.Тренировки с Джиллиан Майклс - это сочетание кардиоупражнений и силовых тренировок.
  • Еще один плюс с том, что из специального инвентаря вам понадобятся лишь гантели. Если их нет, налейте в пластиковые бутылки воды – это послужит вам отягощением. Благодаря используемому отягощению расход калорий во время тренировки будет еще большим, а мышцы лучше поработают.
  • Джиллиан не разделяет силовые тренировки и кардио. У нее за 1 тренировку вы нагрузите мышцы и сожжете лишний жир. Чтобы усилить эффект от тренировок вам понадобится диета или соблюдение ПП.

30 дней для похудения

  • Самый ее популярный курс – это «Стройная фигура за 30 дней».
  • Первые 10 дней вы ежедневно занимаетесь по 1 уровню, вторые 10 – по второму, последние 10 – по 3 уровню.
  • Вы можете смотреть онлайн видео и повторять. Некоторые есть на русском, но за движениями тренера можно повторять, даже не зная иностранного языка.
  • Результаты вы увидите уже через 10 дней.

Тренировка с Джиллиан Майклс – 1 уровень (на первые 10 дней)


Тренировка с Джиллиан Майклс – 2 уровень (на вторые 10 дней)


Тренировка с Джиллиан Майклс – 3 уровень (на последние 10 дней)

 


Тренировка от Джиллиан Майклс для проблемных зон «Нет проблемным зонам»


Отзывы:

Вика, 19 лет: За месяц похудела на 5 кг, занималась ежедневно по трем уровням. Скажу честно, после тренировки сил вообще не было, она просто взрывная. Эффектом довольна, теперь будет тренироваться 2 раза в неделю для поддержания результата.

Марина, 44 года: Я больше люблю йогу, поэтому нашла видеозапись от Джиллиан Майклс и занимаюсь каждое утро. Мое тело стало гибким и легким – эффект достигнут.

Узнайте  Выбираем кардиотренажеры для дома - хватит лениться

Елена, 23 года: После родов сильно поправилась. Ходила на фитнес, но удалось сбросить всего 2 кг и то за счет диеты. С маленьким ребенком часто из дома не уйдешь. Нашла выход – скачала видео с тренировками Джиллиан Майклс и теперь занимаюсь дома. Мой отвес – минус 5 кг за месяц, продолжаю, пока не увижу кубики на прессе.maxresdefault

Вы узнали, какие тренировки проводит джилиан майклс стройная фигура за 30 дней отзывы девушек, занимающихся по этим видео тоже вам доступны, пора строить свое идеальное тело.

Open bundled references in tabs:

NO COMMENTS

Leave a Reply