Сбросить 10 кг за неделю

Сбросить 10 кг за неделю

Чтобы быстро потерять вес, нужно ограничить количество поступающих с пищей калорий.

Девушек часто терзает вопрос — как похудеть без диеты и спорта на 10 кг за неделю. Скорей всего, это вопрос возникает тогда, когда вылет на море ровно через неделю, а складочки на животе выпирают предательски из купальника.

10 кг за неделю | Вариантов много | Сколько организм отдаст за неделю? | Как сжечь калории? | Вывод |Наш совет

Вариантов много

Хочется сразу обрадовать тех, кто хочет похудеть сразу на 10 кг и всего за одну неделю, вариантов у вас несколько! Но все ли они вам понравятся?Из всех вариантов похудения нужно выбирать тот, который не нанесет вреда организму.

  • Чтобы избавиться от такого количества жира всего за неделю можно прибегнуть к услугам пластической хирургии. Там из вас выкачают несколько литров этого ненавистного жира. Но через неделю вы точно не будете выглядеть как конфетка. Отеки, синяки и кровоподтеки – вот, что ждет девушек после процедуры липосакции.
  • Второй способ – это голодовка в сочетании с мочегонными таблетками или слабительными. Если пить только одну воду, голодать неделю, то организм распрощается с несколькими килограммами, но не факт, что это сгорит жир, а не мышцы, и нет гарантии, что все не вернется после первого же дня нормального питания.
  • Третий способ – это магия. Да-да, некоторые сейчас усмехнулись, но есть люди, верящие в это. И что самое интересное, у них это часто работает. Вероятно, это все можно объяснить эффектом плацебо и самовнушением, но все же. Можете замкнуться в туалете, шептать магические заклинания и надеяться, что они растопят весь жир с ваших ягодиц.

Сколько организм отдаст за неделю?

Чтобы создать большой дефицит калорий, нужно тратить много энергии на физическую активность.Знаете, математика здесь работает на ура. Если вы читали статью о подсчете калорий, то знаете, чтобы потерять 1 кг жира, нужно создать дефицит калорий в 7000 кКал.
Вы же хотите терять каждый день по 1 кг и даже больше. В таком случае, придется совсем ничего не употреблять в пищу или пожевать листик салата на крайний случай. В среднем женское тело нуждается в 2000 кКал в сутки. Если вы ничего не едите, то это уже минус 2000 кКал, теперь вам нужно израсходовать оставшиеся 7000-2000=5000 Ккал.

Узнайте  Избавляемся от "пивного" живота

Как сжечь калории?

Сжечь калории можно физическими упражнениями. Например, активно шагая на степпере или занимаясь зумбой или степ-аэробикой можно сжечь около 500 Ккал в час. Легко посчитать, что вам придется 10 часов в сутки заниматься спортом, чтобы сжигать 5000 кКал.
Вот такой получается механизм. Нужен огромный расход калорий, чтобы похудеть на 10 кг всего за неделю.

Вывод

Без спорта похудеть не получится точно, ведь такой большой дефицит калорий просто так не создать. Остается лишь надеяться на чудодейственные таблеточки или магию.

Наш совет

Беритесь за себя, найдите мотивацию, пересмотрите свое питание, добавьте в свою жизнь физическую активность, пейте чистую воду, тогда ваш организм обязательно откликнется. Вы будете терять не по 10 кг за неделю, а по 1-2, но это будет победа над собой, польза для организма и ваше здоровье.

Вы получили ответ на вопрос — как похудеть без диеты и спорта на 10 кг за неделю. Что делать с этой информацией – решать вам, а мы желаем вам здравого ума, здоровья и правильных решений!

Open bundled references in tabs:

NO COMMENTS

Leave a Reply