Делаем красивые скулы и избавляемся от щек

Делаем красивые скулы и избавляемся от щек

Изменить форму лица можно незначительно за счет гимнастики и диет.

Девчонки, насмотревшись на современных моделей, часто задаются вопросом — как похудеть в лице чтобы появились скулы и впали щеки. Сейчас эталон красоты – это не круглолицая, с румяными щеками полненькая девица, как было когда-то, а стройная девушка с худеньким лицом, красивыми скулами и пухлыми губами. И ждать, как правило, девушки не желают, а результат хотят, например, за 3 дня.

Красивые скулы и впавшие щеки | Такие разные лица | Две дороги | Худеть ради скул | Аэробика для лица |Комплекс упражнений для лица | Отзывы

Такие разные лица

Хочется сказать сразу, что у одних девушек от природы лица худые, даже, если попа не отличается стройностью. Другие же более стройные красотки иногда отличаются хорошими такими щечками.
А дело здесь в генетике, а именно, в строении черепа. К сожалению или к счастью, для многих из нас операция по коррекции челюстно-лицевых костей недоступна в материальном плане. Глядя на некоторых заморских красавиц, у которых с финансами обстоят дела лучше, думаешь, а так стоит ли оно такого риска. Ведь бывает, что женщины получают лицо в разы хуже, чем данное им от природы.

Отвлеклись мы, вернемся к наследственности и разным типам лица. Вот, они все перед вами.У каждого человека уникальное строение черепа, не для всех характерны ярко выраженные скулы.

Не будем перечислять формы лиц, но вы видите, что все они разные,  и не каждая форма лица характеризуется выпуклыми скулами. Поэтому давайте будет реалистами, и не будем заставлять дуб давать нам яблоки.

Две дороги

  1. Если вы от природы имеете тип лица, в котором хорошо подчеркнуты скулы, то вам стоит лишь похудеть и делать гимнастику.
  2. Если же от природы скулы менее выражены, то тоже нужно убрать лишний вес, подключить гимнастику, а также добавить коррекционный макияж. Поверьте, даже с минимально выраженными от природы скулами можно получить красивое рельефное лицо, если правильно подобрать и нанести тональные крем разных оттенков и румяна.Придать своему лицу желаемую форму всегда можно с помощью косметики.
Узнайте  Точечный массаж для похудения

Худеть ради скул

Если вы решили в домашних условиях, не прибегая к помощи людей в белых халатах, делать себе лицо со скулами и ямочками на щеках, то первым делом пересматриваем питание, чтобы похудеть.
Вот несколько правил:При похудении всего тела лицо тоже худеет, при этом скулы становятся более выраженными.

Обязательно почитайте статью о правильном питании. Как правило, когда организм начинает худеть, то изменения, как говорится, на лицо. Лишние щечки сразу же пропадают, лицо становится более худеньким.

Аэробика для лица или кто такой фэйсбилдинг

Мышцы лица, как и мышцы всего нашего тела (надеемся, их вы не забываете тренировать, делать это можно и дома), нуждаются в тренировках. Выполнение упражнений для лица называется фэйсбилдингом.
Вы можете произвольно кривляться перед зеркалом, но регулярно, чтобы задействовать как можно больше мышц лица. Вот для вас небольшая подборка упражнений в картинках.Каждый день перед зеркалом нужно выполнять аэробику для лица.

Комплекс упражнений для лица

  1. Разотрите ладони, нужно сомкнуть пальцы: указательный и средний, а также безымянный и мизинец. Выполняйте комплекс упражнений для лица. чтобы дольше оставаться молодой  и красивой.Указательный и средний расположите выше верхней губы, а мизинец и безымянный – ниже нижней губы. Плавными движениями проводите руками от губ к ушам, рисуя своими движениями улыбку на лице. Делать такое упражнение 20 раз, оно хорошо влияет на носогубные мышцы.
  2. Исходное положение – сидя, выпрямив спину, смотреть в потолок. Нижней губой стараться накрыть верхнюю. В это время хорошо работают мышцы подбородка и шеи.
  3. Исходное положение – сидя, лицо расслаблено, средний палец находится на середине брови, указательный палец фиксирует внешний уголок глаза, безымянный – внутренний. Вам нужно стараться прищуриться, пальцы создают сопротивление. Работают мышцы лба и надлобные мышцы.
  4. Чтобы задействовать мышцы щек, можно выполнять нехитрое упражнение: надуть одну щеку и перекатывать воздух из нее в другую, затем обратно.
Узнайте  Как снизить аппетит, чтобы похудеть в домашних условиях

Если вам проще повторять за тренером упражнения, то мы подготовили 8 отличных упражнений для лица (видео).


Отзывы

Ольга, 34 года: У меня всегда было круглое лицо, даже похудение на 6 кг не помогло, сама стала худой, а вот щеки практически не ушли. Делала регулярно гимнастику для лица, оно стало более рельефным, но самое важное – правильно пользоваться несколькими оттенками пудры, так можно смоделировать лицо.

Валерия, 19 лет: Для меня это просто больной вопрос. Похудением никак не могу добиться результата. Буду пробовать делать аэробику для лица, надеюсь на результат.

Марина, 29 лет: Делаю такую аэробику, как на видео. Нам, девочкам, нужно следить за своим лицом, чтобы потом в 40 лет не выглядеть на 60.

Вы узнали, как похудеть в лице чтобы появились скулы и впали щеки, остается выполнять все рекомендации и умело подчеркивать свои достоинства косметикой.

 

Open bundled references in tabs:

NO COMMENTS

Leave a Reply