Сбросить 10 кг и улучшить здоровье

Сбросить 10 кг и улучшить здоровье

Сбросить лишние килограммы безвозвратно можно только на ПП.
Вам понадобилось узнать, как похудеть за месяц на 10 кг без вреда для здоровья диета меню и прочие рекомендации — все это в этой статье. Прекрасно, что вы заботитесь о собственном здоровье, поэтому наверняка не согласитесь на дурацкие голодные диеты, замедляющие обменные процессы.

 

Минус 10 кг | Правила похудения | Движение — твой друг | 70% успеха | Меню на день |Отзывы

Правила похудения (минус 10 кг за месяц):

  • Сразу же отказываемся от конфет и тортиков, а также от всего, что изготовлено из пшеничной муки первого сорта.
  • Отказываемся полностью от сахара, в нем нет пользы, одни пустые калории.Занятия спортом увеличивает расход калорий, уменьшает жировую прослойку.
  • Всю еду будем запекать в фольге, варить или готовить на пару. Скажи твердое «нет» жаренным в масле продуктам.
  • В день будет 5 приемов пищи и пропускать их нельзя, даже, если начинается война.
  • Алкоголь, все соусы и искусственные приправы — это враги.
  • Прежде, чем что-то съесть, ответьте на вопрос: Какая польза моему организму от этого продукта? Если пользы нет – отодвигаем его подальше или выбрасываем в мусорную корзину.
  • Последний прием пищи не позднее 18.00.
  • Делайте себе разгрузочные дни, один-два раза в неделю это очень полезно.
  • Пейте чистую воду, она утоляет чувство голода и ускоряет обмен веществ.
  • Считаем калории. Об этом написана уже статья. Вкратце: считаем все, что едим и все, что тратим. Тратить нужно на 400-500 Ккал больше, тогда будет их дефицит, и организм будет «есть» собственные жиры.

Движение — твой друг

Выбирайте любой из видов фитнеса, все они сжигают калории и приносят пользу организму.Ничто не поможет тратить больше калорий, как физические упражнения. Не знаете с чего начать, попробуйте легкий и эффективный бодифлекс или простую и спокойную йогу. Возможно, вы любите более интенсивные занятия — тогда вам путь на степ-платформу.

Узнайте  Похудение с помощью валика из полотенца: отзывы похудевших

Любите ходить пешком — ходите. Представить, что каждый 1000 метров лишают вас примерно 100 калорий. Может и мало, но это около 15 граммов жира, потерянных безнадежно. Правда, радует. Так что, шагаем, шагаем и еще раз шагаем. Такая активность посильна мужчине и женщине, даже детям. Сейчас часто дети 10, 11, 12 лет страдают лишним весом. Выход один -питаться полезными и низкокалорийными продуктами и больше двигаться.

Вы можете выполнять дома силовые упражнения. Обязательно возьмите на вооружение планку (обо всех ее видах и принципах выполнения уже есть статья).

А также для вас комплекс упражнений для дома и в спортзале.

ПП — это уже 70% успеха

Чтобы становиться стройнее, нужно запомнить 2 правила:

  • считайте калории, полученные с пищей, увеличивайте по возможности их расход;
  • ешьте только полезные продукты. Зачем вам пустые калории, от которых нет пользы вашему телу. Лучше съесть ту же рыбу, и организм получит такой необходимый ему фосфор и кальций.

Меню на день

Завтрак: 50 г любой каши на воде, 1 любой фрукт (лучше с низким ГИ), один яичный белок.Чтобы похудеть, нужно есть 5 раз в день, но маленькими порциями и полезную низкокалорийную пищу.

Второй завтрак: 100 г рыбы или постного мяса с гарниром из отварных или пареных овощей.

Обед: 50 г любой каши, 100 г нежирного мяса или рыбы.

Полдник: 100 г обезжиренного творога.

Ужин: 100 г куриной грудки или 2 яичные белка, 100 г любых свежих овощей.

Заметьте, что это нестрогое меню, вы сами можете выбирать, какие овощи, рыбу и мясо есть. Не забывайте о правильном способе их приготовления.

Отзывы

Вероника, 19 лет: Моя подруга в постоянном поиске идеальной диеты. А я ей постоянно советую просто перейти на ПП, как я. Если вижу, что поправляюсь немного, то просто добавляю физические нагрузки или уменьшаю количество калорий, поступающих с пищей. Что может быть проще?

Узнайте  Красный перец для похудения

Инна, 28 лет: Когда сидела на диетах, то вес быстро возвращался, потому что после окончания диеты хотелось съесть все вокруг. Я успевала так соскучиться по сладостям и запретным продуктам, что после диеты набрасывалась на них. Только эти правила ПП помогли привести мое тело в норму, и так я уже держусь 2 года.

Марина, 35 лет: После вторых родов сильно поправилась. Выход нашла: начала есть больше овощей, практически не ела все вредности, стала гулять с коляской по 2-3 часа. Вес ушел, так что, больше активности, меньше вредной еды, и будет вам счастье.

Вам теперь известно, как похудеть за месяц на 10 кг без вреда для здоровья диета меню и отзывы девушек – всё это воедино мы собрали, чтобы вам было удобно пользоваться информацией.

Open bundled references in tabs:

NO COMMENTS

Leave a Reply