Кофе Минсер Форте для похудения: отзывы врачей

Кофе Минсер Форте для похудения: отзывы врачей

Кофе Минсер Форте помогает худеть, если пить его в разумных количествах.О кофе минсер форте для похудения отзывы врачей можно встретить совершенно разные – восторженно-хвалебные, нейтрально-сдержанные, скептично-настороженные.
Популярность этого продукта основана на свойственной человеку лени – выглядеть привлекательно хотят многие, а прилагать для этого усилия не хотелось бы. Вот и распространяются по просторам Интернета обещания о похудении самым простым и приятным способом – употреблением волшебного напитка – кофе «Минсер».

Кофе для похудения | Как действует кофе «Минсер» | Состав кофе «Минсер» |Особенность зеленого чая |Противопоказания |Нюансы похудения с кофе «Минсер» |Отзывы врачей

Как действует кофе «Минсер»

Напиток заметно притупляет чувство голода, в то же время, наполняя бодростью за счет повышенного содержания кофеина. Возбужденная нервная система в сочетании с повышенным уровнем сахара надолго избавляют от желания перекусить. Зеленый чай, обладая одновременно термогенными и мочегонными свойствами, позитивно влияет на скорость сжигания жира.

Кофе «Минсер» имеет ярко выраженные диуретические свойства, поэтому количество употребляемой ежедневно воды нужно увеличить.

Состав кофе «Минсер»

Состав продукта необычен:

  1. 93% растворимого кофе «Робуста» или «Арабика»;
  2. 7% высокоэффективного экстракта зеленого чая.

От кофе напиток получил свойства:Кофе Минсер Форте состоит из кофе и зеленого чая.

  1. ускорять метаболизм;
  2. стимулировать умственную деятельность;
  3. замедлять усвоение углеводов.

Чай передал напитку способности:

  1. понижать количество содержащегося в крови холестерина;
  2. укреплять иммунитет;
  3. благотворно воздействовать на процессы, проходящие в ЖКТ;
  4. замедлять старение.

Особенность зеленого чая, входящего в состав кофе «Минсер»

7% состава кофе приходится  на экстракт зеленого чая, полученный при помощи особой технологии и поэтому отличающийся высокой эффективностью. Особая технология обработки чайных листьев позволила сохранить все то, за что так ценится зеленый чай диетологами и врачами.

Противопоказания

Кроме обычного набора ограничений, характерных для диетических продуктов, кофе «Минсер» не стоит употреблять излишне эмоциональным людям, склонным к истерикам. Неврозы, нарушения сна, повышенная возбудимость – веские причины подобрать другой способ похудения.

Узнайте  Дробное питание для похудения: меню на неделю, таблица

Кофе «Минсер» способен негативно повлиять на процесс роста, поэтому подросткам лучше воздержаться от употребления этого напитка, так же, как беременным и кормящим женщинам.

Нюансы похудения с кофе «Минсер»

  1. Обязательный контроль водного баланса организма, ведь больше 1-2 чашек кофе в день пить нельзя, каким бы ни было желание похудеть.Кофе Минсер Форте ускоряет обмен веществ, поэтому способствует похудению.
  2. Чтобы избежать нарушений работы печени и почек, не стоит совмещать похудение с кофе «Минсер» и белковую диету.
  3. Не стоит забывать, что кофе «Минсер» — это все же препарат для похудения, а не продукт из повседневного рациона, поэтому употреблять его нужно, строго следуя инструкции, которая прилагается к каждой упаковке продукта.

Употребляя кофе «Минсер», можно сбросить значительный вес – в некоторых случаях речь идет о 10 и более килограммах. Однако среднестатистический результат менее впечатляющ – около 6-7 килограммов с высокой вероятностью удержания достигнутого результата.

Отзывы врачей

Каримова Н.Л. врач-диетолог: Не могу сказать, что кофе «Минсер» полезно для похудения. Чаще всего у пациентов просто наблюдается так называемый эффект «плацебо». Изучив тщательно состав этого средства для похудения, могу сказать, что оно не вредно для организма. Если именно вам это средство помогает худеть по каким-либо причинам, пейте его.

В отношении кофе минсер форте для похудения отзывы врачей чаще всего рекомендуют индивидуально определять пользу и эффективность напитка.

Open bundled references in tabs:

NO COMMENTS

Leave a Reply