Куриная диета для похудения — меню на неделю

Куриная диета для похудения — меню на неделю

Куриная грудка - лучшее мясо для похудения.Популярная куриная диета для похудения меню на неделю пользуется огромным спросом, популярностью. В разнообразном перечне разгрузочных дней белковая диета занимает почетное место, принося пользу, ощутимые результаты. Поэтому предлагаем более детально остановиться на «куриной семидневке».

Куриное мясо для похудения | Польза птицы | Рекомендации по питанию |Диетическая семидневка |Общие рекомендации |Отзывы

Польза птицы

Мясо курицы представляет диетическую ценность в виду отсутствия большого количества жиров, но содержания большого количества витаминов, аминокислот и микроэлементов. В 100 гр куриного мяса содержится около 30 гр белка, поэтому этот продукт относится к белковому. Преимущества белковой диеты очевидны, ведь куриная грудка для похудения изначально:

  1. Питательна.
  2. Полезна.
  3. Доступна к приготовлению в виду приемлемой стоимости.

Перед началом любой диеты желательна консультация врача, но использование диетического мяса курицы в сочетании с овощами, кисло-молочными продуктами не принесут вреда организму. Напротив, вы ощутите заметную легкость от потери лишнего веса и отечности, вызванной содержанием солей в обычном питании. Куриная диета состоит из бессолевых блюд, поэтому выводит лишнюю жидкость из организма.

Рекомендации по питанию

В период данной белковой диеты основу семидневного рациона будет составлять курица, желательно белая часть ее мяса. Предлагаем следующий набор продуктов, который будет использоваться для семидневного похудения:

  • Куриная грудка без шкуры.Филе курицы - это низкокалорийный продукт.
  • Овощи свежие, тушеные, отварные, запеченные без масла.
  • Каши (кроме рисовой), преимущественно гречневая.
  • Листья салата, иная зелень.
  • Чистая вода.
  • Белое сухое вино.
  • Фрукты: цитрусовые, ананасы.
  • Натуральные соки без сахара.
  • Чай: зеленый, черный без сахара.

Как видите, перечень продуктов достаточно разнообразный и позволяет комбинировать, чередовать дни диеты для приятного ее протекания.

Вас заинтересовала диета на куриной грудке и овощах отзывы и результаты, присоединяйтесь к тем, кто уже достиг результатов «куриного похудения», и к тем, кто готовится к приему диетического меню.

Узнайте  Водичку волшебную пей - мигом худей!

Диетическая семидневка

День первый

На протяжении дня съедать 0,5 кг отварной куриной грудки без соли и шкуры, а также 300 гр отварной гречки без соли. Нужно выпивать не менее восьми стаканов чистой негазированной воды, один стакан сока, один стакан чая.

Приемы пищи чередовать: курица отдельно от каши, с интервалом не менее двух часов. Воду пить не позже, чем за полчаса до основного приема пищи. После трапезы не пить полтора-два часа. Последний прием не позднее двух часов до сна.

День второй

Чередовать прием 0,5 кг отварной курицы с 0,5 кг свежего ананаса или яблок кислых сортов. Воду, сок, чай принимать по вышеизложенной схеме.

День третий

Каждый день можно есть грудку и низкокалорийные овощи - это верный путь к похудению.Употребить 0,5 кг отварной грудки курицы без соли с овощами: морковь, капуста по 200 гр за день. Из овощей можно приготовить салат без соли, допускается полить соком лимона. Возможно тушение овощей под крышкой без масла. Курицу следует принимать вместе с овощным гарниром. А чередовать приемы пищи с яблоками несладких сортов: 0,5 кг за день. Чистая вода, чай, сок без сахара приветствуются.

День четвертый

Основа: о,5 кг отварной курицы, листья салата, сырые овощи: морковь, капуста – 300 гр на день общей массы. Кроме воды, сока и чая рекомендуется употребить стакан белого сухого вина. Прием курицы с свежими овощами чередовать с 0,5 кг ананасов (суточная норма).

День пятый

Повторяет меню второго дня с добавление стакана сухого белого вина.

День шестой

Куриная грудка (0,7 кг), запеченная со сладким перцем (300 гр) в фольге. Без добавления масла. Чередовать с приемом яблок несладких сортов (0,5 кг). Вода, чай, сок по схеме, указанной выше.

Узнайте  Диета Борменталя на неделю (бесплатно)

День седьмой

Дублирует день третий. Рекомендуется стакан сухого вина.

Общие рекомендации

Во время диеты рекомендуется принимать пищу мелкими порциями, через одинаковый промежуток времени, исключить соль и активные физические нагрузки.

Если вы будете придерживаться данных советов, в конце недельной диеты ваш исходный вес уменьшится на 4-6 килограмм. Согласитесь, приятный результат, который подтверждается отзывами людей, применяющих эту методику.

Отзывы:

Елена, 35 лет: Когда нужно «подсушиться», то есть избавиться от лишнего жира, то я сижу на диете на куриной грудке. голодать не приходится, а все уходит отлично!

Отмечаем, что куриная диета для похудения меню на неделю успешно может использоваться в качестве «экстренного метода» в борьбе с лишним весом. Но после нормализации форм, рекомендуем один разгрузочный день в неделю из перечня семидневки. Худейте «вкусно» и будьте всегда в отличной форме.

Open bundled references in tabs:

NO COMMENTS

Leave a Reply