Липосакция живота: фото до и после, отзывы, стоимость

Липосакция живота: фото до и после, отзывы, стоимость

Липосакия дает возможность удалять жир точечно, корректируя контуры фигуры.Распространенная методика коррекции фигуры – липосакция живота фото до и после отзывы стоимость имеет вполне приемлемую, чем объясняется ее популярность.
Возможность избавиться от лишних жировых отложений быстро и практически не прикладывая усилий привлекает многих, особенно тех, у кого не хватает силы воли сидеть на даете.

Липосакция — мощное средство | Показания к липосакции | Противопоказания |Вредна ли липосакция для организма |Сколько жира можно удалить? |Результаты липосакции |Последствия операции |Жизнь после операции |Стоимость операции |Отзывы

Показания к липосакции:

  1. Наличие ожирения в локальной форме. Этот вид ожирения никак не реагирует на изнурительные физические упражнения или диеты.
  2. Пациенты с избыточной массой тела чаще соглашаются на липосакцию не для снижения веса, а для коррекции контуров фигуры.

Липосакцию запрещается делать во время беременности или кормления грудью.Противопоказания:

  1. Беременность, лактация;
  2. Большое количество родинок на проблемных участках;
  3. Сахарный диабет;
  4. Псориаз, себорея, стрептодермия;
  5. Аллергическая сыпь и повреждения кожи на участках, где планируется операция;
  6. Любые новообразования.

Насколько подобное вмешательство вредно для организма?

Любое оперативное вмешательство не проходит бесследно, поэтому принимать решение о липосакции нужно, обладая разносторонней информацией. Однако стоит учесть факт, что липомоделирование (липофилинг) и липосакция относятся к наименее травматичным операциям в сфере пластической хирургии. Специальные канюли собирают излишки жира, не повреждая при этом жировые клетки.

Сколько жира можно удалить оперативным путем?

За время операции, которая в среднем длится от 20 минут до 2 часов, врачи могут удалить до 6 килограммов жира, что является абсолютно безвредным для здоровья.

Результаты липосакции

Учитывая, что лишний жир удаляется одномоментно, результаты видны сразу же, однако лучше оценивать их через 2-3 недели после операции. Больше всего в глаза бросаются

  • Точеная фигура;
  • Осиная талия;
  • Плоский живот;
  • Красивая линия бедра;
  • Стройные ноги.
Узнайте  Мезотерапия для похудения: отзывы, фото до и после

Последствия операции

  1. Небольшие следы (размером до 3 мм) на коже от проколов, через которые удаляется жир. Обычно эти следы оперативного вмешательства полностью заживают через полгода.Липосакцию делают под общим наркозом.
  2. Отеки и синяки, которые образуются вследствие повреждения подкожного жирового слоя. Эти последствия проходят еще быстрее, не оставляя никаких следов.
  3. После общего наркоза, под которым чаще всего рекомендуют проводить липосакцию, нужно немного отдохнуть и дождаться, пока препараты для анестезии полностью выведутся из организма. В современных клиниках для наркоза применяют препараты, не вызывающие галлюцинаций, тошноты, рвоты и головных болей.
  4. Учитывая, что операция проводится исключительно в клинике, пациентам обеспечен профессиональный уход квалифицированного персонала, поэтому малейшие проблемы будут решаться сразу же.
  5. Липосакция не на всех участках тела проходит одинаково успешно. К «запретным зонам» специалисты относят переднюю поверхность бедер, верхнюю и среднюю треть спины, голени.

Жизнь после операции

  1. Чтобы сформировался правильный контур живота, придется в течение одного месяца после операции носить специальное компрессионное белье, такие же требования и после липосакции бедер.
  2. Дней через 10-15 можно возвращаться к обычной жизни.
  3. А вот занятия спортом нужно будет отложить на более длительный срок – не менее 2-х месяцев.

Стоимость операции

Сколько денег придется оставить в клинике, зависит от множества факторов – расположения проблемного участка, сложности операции, репутации учреждения и квалификации специалистов, цены лекарственных препаратов и компрессионного белья.

Дороже всего липосакция обойдется в элитных клиниках Санкт-Петербурга и Москвы. Более приемлемые цены предлагают пластические хирурги Астаны, Минска и Киева. В среднем нужно приготовить от 400 до 1000 долларов США.

Отзывы

Анна, 34 года: После родов сильно поправилась, потом с помощью диеты похудела, н эти ненавистные ушки по бокам на бедрах так и не ушли. Подруга посоветовала хорошего доктора, которые делает липосакцию. Скажу честно, очень боялась, но оказалось, что это не страшно. Лишний жир убрали, но вот синяки не проходили еще около 20 дней, но это не беда. Сейчас придерживаюсь правильного питания и жир ко мне не вернулся, я довольна.

Узнайте  Янтарная кислота для похудения

После процедуры липосакции врачи рекомендуют заниматься спортом и не превышать норму калорий, чтобы вес снова не увеличился.

Имея подробную информацию о том, что собой представляет липосакция живота фото до и после отзывы стоимость, легче принять взвешенное решение.

Open bundled references in tabs:

NO COMMENTS

Leave a Reply