Похудение с помощью мочегонных

Похудение с помощью мочегонных

Мочегонные таблетки помогают согнать 2-3 литра воды.

 

Не секрет, что некоторые девушки пьют мочегонные средства для похудения в домашних условиях. Правы ли они, не наносят ли вреда своему организму? На сколько кг можно похудеть от мочегонных таблеток? В этом нам предстоит сегодня разобраться.

 

Волшебная пилюля | Механизм похудения | Эффект от мочегонных таблеток | Медикаменты для похудения | Мочегонные травы |Продукты с мочегонным действием | Отзывы девушек

Механизм похудения с помощью мочегонных средств

Завтра День рождение у любимой подруги или встреча выпускников, или свидание. Есть классное платье, да сидит оно очень плотно на вас. Вот бы похудеть за день на 2-3 кг. Знакомые мысли и мечты? А вот некоторые не только мечтают, но и действуют, причем довольно радикальными методами. Куда там ходить в спортзал, придерживаться определенного меню, ведь проще так – выпила таблетку, сходила раз 10 в туалет и все, стройная, как березка. А о последствиях и процессах в организме лучше не думать.Выпив мочегонную таблетку, можно похудеть на 1 размер.

Все это мы говорили о девушках, которые пьют мочегонные таблетки с целью похудения. Лучше уж на строгой очистительной диете посидеть, кефир да свеклу есть.

Как мы худеем от мочегонных таблеток? Если у вас нет отека, то воды в вашем организме норма, то есть столько, сколько нужно именно вашему телу для нормального функционирования всех его органов. Что же мы делаем, когда пьем мочегонные таблетки? Мы уменьшаем процент воды в организме, и от этого он лучше чувствовать себя не будет.

Эффект от мочегонных таблеток

Не забывайте пить воду, она нужна организму для жизнедеятельности.Если вас интересует, насколько можно похудеть, выпив мочегонные таблетки, то средняя девушка, весом 60 кг может похудеть на 2-3 кг, то есть она выгонит из себя столько жидкости.

Узнайте  Кофе Минсер Форте для похудения: отзывы врачей

А теперь неприятная правда: как только вы начнете пить достаточное количество жидкости, не моря себя всякими сухими диетами, то ваше тело запасет эту жидкость снова.

Давайте честно! Мочегонными таблетками можно добиться снижения массы и объема тела, но на непродолжительное время. Эффект кратковременный!

Оправдывают ли цели средства, зависит от вас. Если такой трюк со своим телом вы проделываете 1 раз в год, ничего страшного не случится, если же так поступать каждые выходные, будьте готовы к сюрпризам со здоровьем и сюрпризы вас вряд ли порадуют.

Мочегонные таблеточки

Медикаментозные мочегонные выписываются докторами людям, которые страдают отеками. Как правило, отеки являются симптомом и последствием одной из болезней, например, заболевания сердечнососудистой системы нередко сопровождаются отеками.

Таблетки сделаны из химически активных веществ, поэтому они быстро всасываются в кровь и распространяются по организму. Результат от применения таких таблеток не заставит себя долго ждать, через 1-2 часа вы начнете бегать в туалет, избавляясь от жидкости.

Все мочегонные можно разделить на 3 класса:Избегайте сильнодействующих мочегонных таблеток, они вымывают кальций из крови.

  • сильнодействующие: Фурасемид и Торасемид;
  • мочегонные умеренного действия: Арифон и Гидрохлортиазид;
  • мочегонные слабого действия: Триаметрен, Амилорид.

Эти названия даны вам не для того, чтобы переписать их и бежать с листочком в аптеку, а для ознакомления с тем, какие бывают медикаментозные мочегонные средства.

Обратите внимание, что мочегонные с сильным действием выводят из организма не только соли, но еще кальций и калий. Из-за этого у человека могут начаться даже судороги! Не рискуйте своим здоровьем. Люди, которые по причине болезни пьют такие сильные таблетки, принимают дополнительно с ними калий и кальций, чтобы восполнить запасы организма.

Мочегонные травы для похудения

В качестве мочегонного средства лучше использовать сбор трав.Если вам так уж нужно похудеть за день на 1-2 кг, воспользуйтесь натуральными средствами, которые даны нам природой, например травами. Они действуют намного мягче, по сравнению с медикаментозными средствами, не нанося организму вред. И не забывайте пить чистую воду, она нужна нашему организму.

Узнайте  Диета против целлюлита

Вы можете спросить в аптеке специальные мочегонные сборы из трав. В состав такого собора обычно входят следующие травы:

  • полевой хвощ;
  • березовые листья;
  • корень солодки;
  • кора крушины;
  • крапива.

Продукты с мочегонным действием

С детства вы знаете, что, например, арбуз обладает мочегонным действием. Есть список продуктов, которые заставят ваш организм избавиться от нескольких литров жидкости:Отвар из шиповника, петрушка, арбуз - вот альтернатива мочегонным таблеткам.

  • клюква;
  • петрушка;
  • сельдерей;
  • отвар шиповника (обязательно почитайте статью о его пользе);
  • кофе без сахара и молока;
  • огурцы.

Теперь вы знаете, как можно вывести воды из организма несколькими способами, а также предупреждены о вреде употребления сильнодействующих медикаментозных мочегонных препаратов.

Отзывы девушек

Аурика, 17 лет: Несколько раз пробовала пить Фурасемид, бегала в туалет каждые 30 минут, за день худела на 2-3 кг. Но потом жутко хотелось пить, а через день вообще наблюдалась отечность, мой организм делал еще больший запас воды.

Оля, 23 года: Иногда летом, когда пью много воды, поэтому отекаю. Таблетки не пью, но покупаю сбор трав, мне помогает.

Валентина, 40 лет: Пью Арифон, но периодически, мне его доктор приписал. В дополнение к нему пью таблетку кальция. Любые мочегонные вымывают кальций из крови. Если нужно вечером выглядеть хорошо, без отеков, то пью дважды в день.

Если нужно похудеть быстро, то выбирайте натуральные (травы и овощи) мочегонные средства для похудения в домашних условиях и будьте всегда красивыми и здоровыми.

Ещё по теме

Узнайте  Соль для ванн для похудения с имбирем

Open bundled references in tabs:

NO COMMENTS

Leave a Reply