Можно ли есть после тренировки, если хочешь похудеть

Можно ли есть после тренировки, если хочешь похудеть

После тренировки можно и нужно есть, только отбросьте в торону вредные продукты.
Можно ли есть после тренировки если хочешь похудеть? Над этим вопросом задумываются многие девушки, мечтающие избавить свое тело от противного жира. Здесь вы найдете ответ на свой вопрос.

 

 

Тренируйся, ешь, худей | Что происходит с телом? | Утром или вечером? |Кушать или нет?

Что происходит с телом после тренировки?

Когда вы тренируетесь в спортивном зале, дома или просто бегаете на свежем воздухе, то ваш организм запускает процесс расщепления жира в организме. Процесс этот продолжается еще на протяжении нескольких часов после окончания физической активности.

В момент тренировки важно, чтобы ваш желудок не был перегружен едой. В противном случае он будет тратить силы не на удаление жира с вашей пятой точки и боков, а перевариванием пищи. Поэтому постарайтесь покушать хотя бы за 40 минут до тренировки. В крайнем случае можете скушать банан или апельсин за 15 минут до тренировки, но не более того.

Когда лучше тренироваться: Утром или вечером?Чтобы похудеть, после тренировки рекомендуют есть белок и углеводы.

Самая эффективная тренировка — это период с 4 часов до 20 часов вечера. В это время организм не будет испытывать сильного стресса от нагрузок. Особенно это касается сердца. Процесс сжигания жира в это время будет осуществляться на полную катушку.

Многие тренируются с утра на голодный желудок, но это может вызвать головокружение и оказать негативное влияние на работу сердца. Поэтому сильно напрягаться тренировками с утра не советуем. Рискнуть могут только те, кто уверен в силах своего организма.

Кушать или нет после тренировки?

После тренировки кушать можно. Именно кушать, а не жрать! Спустя 15 минут после физической нагрузки вашему организму по душе придется белок или углеводы. А что именно съесть зависит от того, что для вас важнее: просто убрать жир или убрать жир и поддержать мышечную массу в идеальном состоянии.

Узнайте  Касторовое масло для похудения: как принимать

После тренировки можно есть через 15 минут.Если вы хотите просто избавиться от жира и резко перейти на одежду парой размеров меньше, то после тренировки можете покушать углеводистой пищи. Только это не должны быть хлебобулочные изделия, конфеты и мороженое. Скушайте апельсин, яблоко или другие фрукты. Можете приготовить себе овощной салат, но без добавления масла. Кашка овсяная тоже сгодиться, но сваренная на воде и без масла. Помните, что жир после тренировки употреблять нельзя ни в коем случае!

Если вы хотите не просто скинуть с тела «жировую жилетку», а еще и добавить к фигуре соблазняющие изгибы там, где нужно, то вам кушать нужно другое после занятий. Здесь предпочтение следует отдать белковой пище. Съешьте через 15 минут после тренировки обезжиренный творожок, йогурт или попейте кефира. Можете полакомиться отварной курочкой, но много не ешьте. Жир в этом случае также противопоказан. Белок не даст вашим мышцам «сдуться» и попа будет шикарной.

Теперь вы знаете можно ли есть после тренировки если хочешь похудеть. Надеемся, что с нашими советами вам быстро удастся прийти в форму без мук от голода!

Open bundled references in tabs:

NO COMMENTS

Leave a Reply