Обертывание с капсикамом и кофеином: отзывы с фото

Обертывание с капсикамом и кофеином: отзывы с фото

Обертывание с капсикамом усиливает потоотделение.То, что красивую фигуру несложно получить, делая обертывание с капсикамом и кофеином отзывы с фото подтверждают весьма красноречиво. Диеты, приводящие к резкому снижению веса, имеют и неприятное последствие в виде обвисшей кожи и становящегося более заметным целлюлита, поэтому уход за кожей является неотъемлемой частью большинства программ похудения.

 

Капсикам вам в помощь | Капсикам против целлюлита | Способ применения: |Кофеин против целлюлита |Противопоказания |Отзывы

Капсикам против целлюлита

Для устранения проявлений целлюлита рекомендуется применять процедуру обертывания с различными препаратами, которые способствуют восстановлению обменных процессов на проблемных участках кожи.

Капсикам – мазь, действие которой основано на гипертермическом эффекте. В состав лекарственного средства входят ванилилноамид, камфора, бензилникотинат и терпентиновое масло. После обертывания покрытых мазью участков кожи пищевой пленкой создается парниковый эффект, стимулирующий потоотделение и нормализующий кровообращение в коже.

Но не забывайте, что любое обертывание не исправит ситуацию кардинально. Полностью целлюлит уйдет при соблюдении правильного питания, регулярных физических нагрузках и употреблении достаточного количества жидкости.

Способ применения:

  1. Капсикам желательно разбавлять с детским или косметическим кремом, так как в чистом виде мазь может стать причиной ожогов кожи.Капсикам для обертывания разбавляют кремом.
  2. Участки кожи, которые хотелось бы сделать более привлекательными, намазывают разведенным составом и обертывают пищевой пленкой в несколько слоев.
  3. Оптимальное время для процедуры – от 30 до 40 минут, после чего вся смесь с кожи тщательно смывается.
  4. Слишком частое повторение обертывания не рекомендуется, так как на эффективность борьбы с целлюлитом это никак не повлияет, а вот ожоги кожи могут надолго испортить самочувствие.
  5. Перед началом процедур обязательно провести тест на аллергию.
  6. Чтобы усилить действие капсикама, можно предварительно очистить места нанесения мази скрабом.
  7. Для несильно выраженного целлюлита будет достаточно 15 сеансов. При необходимости курс можно повторить, но не ранее чем через месяц.
  8. Капсикам нельзя смешивать с другими средствами против целлюлита, так как удвоенное действие гипертермических препаратов тяжело будет выдержать.
Узнайте  Как похудеть после кесарева и убрать живот

Обертывания можно делать с эфирными маслами. Иногда для усиления эффекта к капсикаму добавляют кофеин или папаверин. О том, насколько помогает против целлюлита обертывание с папаверином и кофеином отзывы чаще всего положительные.

Как против целлюлита действует кофеин?

  1. Улучшает эластичность кожи.Обертывания с кофеином улучшают эластичность кожи.
  2. Благоприятно влияет на микроциркуляцию веществ во всех слоях кожи.
  3. Способствует поддержанию мышц в тонусе.
  4. Обладает антисептическим действием.
  5. Увлажняет кожу.
  6. Способствует сокращению пор кожи.
  7. Сокращает жировую прослойку.

Добавленный к смеси для обертываний папаверин благоприятно воздействует на водный обмен организма, выводя излишки жидкости, которые также играют роль об образовании целлюлита.

Противопоказания:

  1. Повышенное АД.
  2. Заболевания сердечнососудистой системы.
  3. Сахарный диабет любой формы и степени.
  4. Варикозное расширение вен.
  5. Беременность и кормление грудью.
  6. Наличие на проблемных участках воспалений, сыпи, ран и царапин.
  7. Наличие опухолей.
  8. Запрещается использование мази в области живота.

Отзывы

Делая регулярно обертывания с капсикамом и кофеином, можно убрать целлюлит.
Такого же результата можно достичь, делая регулярно обертывания с капсикамом и кофеином.

Марина, 21 год: Делала обертывания с капсикамом и кофеином, держала по 25 минут. Сделала всего 14 сеансов, но чередовала через день. Эффект есть: бугорки целлюлитные стали значительно меньше. В сантиметрах результат: бедра — минус 5 см, талия – минус 4 см.

Анна, 42 года: Сестра уговорила попробовать обертывания с папаверином и кофеином. Скажу честно, сначала отнеслась скептически к таким косметологическим процедурам, но эффект порадовал. Сантиметром не измеряла, но вот бугры целлюлита стали практически незаметными. Буду повторять периодически.

Обертывание с капсикамом и кофеином отзывы с фото доказывают, что можно использовать и для похудения, однако следует уменьшить дозировку средства.

Ещё по теме

Узнайте  Делаем красивые скулы и избавляемся от щек

Open bundled references in tabs:

NO COMMENTS

Leave a Reply