Перекись водорода для похудения: отзывы

Перекись водорода для похудения: отзывы

Перекись водорода можно пить для похудения.Помогут правильно использовать перекись водорода для похудения отзывы тех, кому удалось добиться желаемых результатов с помощью этого средства.

Перекись и похудение | Особенности применения | Как действует перекись водорода? |Основные ошибки при приеме |Как пить перекись |Наружное применение перекиси водорода для похудения |Противопоказания: |Отзывы:

Особенности применения перекиси водорода:

Традиционно средство применяется наружно, лишь профессор И.П. Неумывакин рекомендует применять ее внутрь. Он же и разработал свою собственную систему для желающих похудеть с помощью перекиси водорода, подчеркивая при этом, что эта система не является методом лечения ожирения, а относится скорее к «комплексному оздоровлению» организма.

Как действует перекись водорода?

  1. Употребление препарата способствует лучшему снабжению органов и тканей кислородом, что, в свою очередь, ускоряет метаболизм.
  2. В сочетании с умеренными физическими нагрузками наблюдается усиление эффективности перекиси водорода.
  3. Улучшение общего состояния организма обычно приводит и к нормализации веса.

Основные ошибки при приеме препарата:

  1. Неприятные ощущения при приеме внутрь лекарственного средства являются веским основанием для прекращения похудения этим способом.полезны для кожи кислородные ванны с перекисью водорода.
  2. Строгое следование инструкции в случае с перекисью водорода – обязательно. Распространенной ошибкой является увеличение дозы для достижения большего эффекта, такой подход приведет только к негативным последствиям.
  3. Прием наружного средства внутрь может спровоцировать повышение температуры, связанное с интоксикацией организма. Гипертермия возникает при уничтожении патогенных микробов. Это явление не является показанием для немедленного прекращения приема перекиси, но если становится страшно или возникает эмоциональный дискомфорт, то лучше перестать ее пить.

Как пить перекись, чтобы похудеть:

  1. Перекись обязательно нужно разбавлять чистой водой.
  2. В первый день за 30 минут до еды принимают 1 каплю препарата, разбавленную в столовой ложке воды.
  3. До 9 дня дозировка увеличивается по одной капле в день, затем дозировка в том же порядке уменьшается.
  4. Курс похудения длится 18 дней, повторять его можно не чаще одного раза в три месяца.
  5. Перекись обязательно принимать за полчаса до еды или через два часа после, то есть на пустой желудок. В противном случае не исключена вероятность химической реакции с пищей, в результате чего возникнут неприятные и даже болезненные ощущения в животе.
  6. После завершения курса врачи рекомендуют пропить пребиотики.
Узнайте  Сода для похудения: как пить, рецепт, отзывы

Наружное применение перекиси водорода для похудения:

Худеть от перекиси можно и другими, менее радикальными способами.Перекись водорода для похудения лучше покупать в аптеке.

  1. Кислородные ванны считаются весьма действенным методом в борьбе с лишним весом, особенно при грамотном приготовлении раствора. Первый рецепт: 200 мл перекиси смешиваются в воде со 100 граммами пищевой соды, после чего смесь оставляют на 10 минут в приготовленной ванне. Оптимальное время приема ванны – 20-30 минут.
  2. Второй способ приготовления кислородной ванны еще проще – пол-литра аптечной 3% перекиси разводится в теплой воде ванны. В такой насыщенной кислородом ванне можно находиться до 15 минут.

Противопоказания:

  1. Заболевания ЖКТ.
  2. Чувствительность слизистых оболочек.
  3. Хронический дисбактериоз.

Отзывы:

Екатерина, 25 лет: Делала кислородные ванны, которые помогли подтянуть кожу и избавиться от целлюлита. Но для лучшего эффекта я еще добавила бег и старалась правильно питаться. Похудеть удалось на 2 кг за 2 недели процедур.

Марина, 34 года: Пила перекись, разбавляя ее чистой водой, похудеть удалось, но только на 2 кг за 2 недели. Меня эффект, в принципе, устроил, но хотелось бы больше.

О том, сколько помогает сбросить перекись водорода для похудения отзывы встречаются самые разные – от нескольких сотен грамм до 10 килограммов, поэтому эффективность метода определяется в каждом случае индивидуально.

Open bundled references in tabs:

NO COMMENTS

Leave a Reply