Худеем на 20 кг за месяц: ставим цели и идем к ним

Худеем на 20 кг за месяц: ставим цели и идем к ним

4

Решили похудеть на 20 кг за месяц в домашних условиях? Ну что ж, хорошая цель, а хватит ли вам мотивации? Не бросите ли это занятие через 1-2 дня упорной работы над собой. Стоп, никуда не бежать, вы не ошиблись статьей, просто сначала нужно найти причину — зачем вам худеть. Просто так не получится, вы быстро сдадитесь — это ошибка тысяч девушек и женщин.

20 кг и 30 дней | Мотивация: зачем мне худеть на 20 кг? | Питаться, чтобы похудеть на 20 кг | Тренировки для похудения

Мотивация: зачем мне худеть на 20 кг?

Если вы решили, что именно 20 кг мешают вашему счастливому будущему, вероятно, что вы себя долгое время запускали, раз набрали такое количество жира. Главное — это помнить, что все поправимо, но не прыгайте с головой в крайности. Монодиеты и голодовки не исправят ситуацию, а через месяц вы будете весить еще больше, и тогда снова депрессия и недовольство жизнью.

Вот несколько вопросов, ответы на которые нужно написать на листе:

  1. К чему я стремлюсь (реальное представление цели)?2
  2. Какие результаты я жду в итоге?
  3. Как изменится после этого моя жизнь?
  4. Что мне нужно сделать для этого, чем пожертвовать, готовы ли вы к этому?

Отвечайте честно, все равно никто не увидит ваших ответов. Вы это делаете для себя. Читайте эти ответы каждый день. Я серьезно, не пропускайте, можно даже несколько раз в день, особенно в период, когда руки начинают опускаться, и хочется чего-то сладенького.

Питаться, чтобы похудеть на 20 кг

Чтобы похудеть на 20 кг нужно есть! Шок? Да-да, голодовками здесь не поможешь. Конечно, если на 30 дней отказаться от пищи, никуда вы не денетесь, похудеете. А что потом? Вы будете есть в 5 раз меньше прежнего и будете полнеть. Организм то хитрый, вдруг вы опять ему устроите голодовку, он лучше перестрахуется и запасется жиром. Выбор за вами.

Узнайте  Жуй и худей: жвачка и похудение

Надеюсь, у меня получилось вас переубедить и не голодать. Если да, тогда разбираемся, как мы будем питаться для достижения свой цели — минус 20 кг.

Шаг №1: Избавить холодильник от ненужного пищевого мусора.

Шаг №2: Есть только свежие и полезные продукты.

Шаг №3: Соблюдать питьевой режим.

Шаг №4: Считать калории и сделать дефицит 200-300 Ккал.

Все эти шаги описаны уже в статьях, там даны подробные рекомендации и даже разработано меню.

Правильное питание — это уже 80% успеха, остальные 20% зависят от физической активности.

Тренировки для похудения

Чтобы худеть, нужно двигаться, ведь движение — это дополнительный расход калорий. Чтобы не совершать лишние телодвижения, давайте составим план и обозначим, какие тренирвоки вам нужны.

  1. Силовые тренировки. Это упражнения с гантелями, штангой или на тренажерах. Они необходимы и способствуют наращиванию мышечной массы. Чем больше мышц, тем быстрее вы избавитесь от жира.

Начните с самых простых упражнений на каждую группу мышц. Об этом читайте подробней в  статье о тренировках, там расписан комплекс упражнений для начинающих с видео и схематическими рисунками.

  1. Не забывайте о кардиотренировках. Не буду повторяться, о них уже написана информативная статья. Главное — не ищите оправданий, ищите возможности. Нет денег на спортзал и беговую дорожку? Парк или тротуар легко заменят тренажер.1

Чего ожидать через месяц? Вполне вероятно, что ваш организм с благодарностью отреагирует на все ваши усилия и избавится от 10-15 килограмм за месяц, а, возможно, и от 20. Спортсмены это называют «эффект новичка». Если человек впервые взялся за свое тело, эффект будет быстрый. Дальше уже нужно каждый сантиметр талии отвоевывать в спортзале, но это вам понравится, вы поймете, что все только в ваших руках.

Узнайте  Мезотерапия для похудения: отзывы, фото до и после

Поймите, милые и красивые девочки, только тогда будут результаты, когда вы полюбите свое тело и будете есть полезные продукты и тренироваться на благо ему.

Вперед, покорять вершины, вы скоро сами узнаете, реально ли похудеть на 20 кг за месяц в домашних условиях.

Open bundled references in tabs:

NO COMMENTS

Leave a Reply