Шоколадная диета на 7 дней: результаты

Шоколадная диета на 7 дней: результаты

Для похудения можно есть черный шоколад.Вы сладкоежка и вас заинтересовала шоколадная диета на 7 дней результаты – вам сюда. С удовольствием примем вас в клуб любителей здоровых сладостей, теряющих вес.

Ешь шоколад и худей! | Теряем вес с шоколадом | Меню сладкой диеты |Правила похудения |Внимание, диета исключает |Отзывы

Теряем вес с шоколадом

Вы поднакопили несколько лишних кило и не можете отказать себе в сладком – худеть на шоколадке то, что вам нужно. Единственное, нужно знать: разгрузка включает исключительно один продукт, и из всего разнообразия шоколадных плиток, вам следует выбрать ту, которая содержит наибольший процент какао и не содержит добавок. Если вы полагаете, что сможете терять вес на сладости с орехами, изюмом, прослойками из йогурта – вы ошибаетесь.

Меню сладкой диеты

  1. Правильный шоколад для похудения – черный. Он содержит наибольшее количество антиоксидантов, полезных для мышц сердца и сосудистой системы.Придерживайтесь меню шоколадной диеты и похудеете очень быстро.
  2. Черный кофе без сахара, возможно с добавлением небольшого количества молока (не более 5% от всего объема).
  3. Чай черный, зеленый без сахара, возможно с молоком по высшей схеме.
  4. Очищенная вода.

Как видите, рацион скудный и жесткий, поэтому не предназначен для частого применения.

Правила похудения

Чтобы «сладкая семидневка» принесла ощутимый результат, нужно знать, как есть шоколад и худеть без раздражения, а с удовольствием.

  • Каждое утро семи дней начинаем со стакана чистой воды.
  • Завтрак включает 40 гр черного шоколада, чашку черного кофе или с молоком, без сахара.
  • Обед начинает стакан воды. Через полчаса 30 гр черного шоколада, чашка кофе или чая.
  • Ужин – традиционная вода, через полчаса 30 гр черного шоколада, чашка кофе или чая.
  • После основного приема пищи не пить два часа.
  • Общий объем чистой воды за день (без учета чая и кофе) – не менее 1,5 – 2 литров жидкости.
Узнайте  Диета Пьера Дюкана для похудения: примерное меню на каждый день

Наглядные фото до и после участниц сладкой диеты, ярко демонстрируют и подтверждают возможность и эффективность разгрузки на шоколадках.

Внимание, диета исключает:

  1. На шоколадной диете под запретом алкоголь.Употребление алкоголя, газированных напитков, соли, сахара, кроме содержащегося в шоколаде.
  2. Прием любых фруктов, круп, мучных изделий.
  3. Тяжелые физические нагрузки, занятия активным видом спорта ввиду низкой сбалансированности, не достаточности витаминов.

Разнообразные отзывы, худеющих на шоколадной диете, рассказывают о том, что решив худеть на шоколаде, нужно обладать хорошим здоровьем, не иметь хронических заболеваний, не жаловаться на печень. А еще, любительницы «сладкой жизни» убеждают, что быть сладкой женщиной и обладать стройными формами – вполне реально.

Отзывы:

Марина, 19 лет: Обожаю черный шоколад. Могу сутра съесть кусочек шоколада, и радость, прилив на весь день. Люблю худеть на шоколадной диете.

Любите шоколад? Пополняйте ряды участниц семидневного «шоколадного забега» и вы будете в хорошем приподнятом настроении (в шоколаде присутствует гормон радости) и в отличной форме. Худейте с удовольствием и будьте здоровы, а шоколадная диета на 7 дней результаты ее вам обязательно помогут!

Open bundled references in tabs:

NO COMMENTS

Leave a Reply