Скраб для кишечника из овсянки для похудения

Скраб для кишечника из овсянки для похудения

Овсянка натощак отлично очистит кишечник.Легкий и приятный на вкус скраб для кишечника из овсянки для похудения поможет добиться хорошего результата без неприятных ощущений. В нашем организме постоянно скапливаются продукты жизнедеятельности, часть которых без проблем выводится, однако для более эффективного очищения потребуются и более радикальные меры.

Очищение кишечника | Сколько можно сбросить | Чем полезна овсянка? |Способы приготовления |Сколько длится курс чистки? |Противопоказания |Отзывы

Сколько можно сбросить, употребляя скраб из овсянки?

Этот метод скорее можно назвать профилактическим, так как рассчитан он на очищение кишечника от шлаков, в результате которого улучшается метаболизм, а вредные вещества больше не нарушают работу разных систем.

Чем полезна овсянка?

  1. Ее зерна благоприятно воздействуют на стенки кишечника, очищая их от бесполезных отложений, токсинов и слизи.
  2. В хлопьях овсянки содержатся марганец, йод, калий, железо, магний, фтор и другие вещества, благодаря которым организм функционирует нормально.Скраб для кишечника лучше делать из овсянки.
  3. Употребление овсянки нормализует свертываемость крови, стабилизирует деятельность ЖКТ
  4. Нехватка клетчатки в обычном рационе часто становится причиной запоров, которые также могут стать причиной увеличения веса, а наличие клетчатки в овсяных хлопьях помогает решить эту деликатную проблему.
  5. Клетчатка, обволакивая стенки желудка, не дает холестерину попадать в кровь.
  6. Овсянка способствует снижению кислотности желудка, избавляя от неприятных ощущений.
  7. Способность овсяного скраба выводить из организма соли металлов вернет свежесть коже и улучшит цвет лица.

Способы приготовления и применения скраба:

  1. Овсянка утром - хорошее начало дня.Залитые с вечера 5 столовых ложек хлопьев таким же количеством кипяченой холодной воды с утра можно разбавить небольшим количеством свежего молока или меда, добавив несколько орешков.
  2. Натощак нужно съесть приготовленную заранее смесь. Запивать водой не рекомендуется. Завтракать можно спустя 3 часа, однако на период чистки придется отказаться от калорийных бутербродов и кофе.
  3. Если не получилось приготовить скраб вечером, то залейте хлопья водой на 20-25 минут утром.
Узнайте  Медовый массаж - враг целлюлита

Сколько длится курс чистки?

  1. При избыточном весе употреблять скраб из овсяных хлопьев рекомендуется в течение месяца. После курса на 2 месяца делается перерыв, после чего чистку при желании можно повторить.
  2. Чтобы добиться более явных результатов, все же придется сочетать чистку с физическими нагрузками.
  3. С целью общего очищения организма при нормальном весе подобные чистки можно проводить 1-2 раза в неделю.

Противопоказания:

  1. Несмотря на редкие случаи аллергической реакции на продукт, они все же возможны, следовательно, придется выбрать для очищения организма какой-то другой вариант.
  2. Чрезмерное или постоянное употребление овсяных хлопьев опасно накоплением в организме фитиновой кислоты, которая замедляет всасывание кальция, более того, способна вымывать его из костей. Чередование овсяной каши с другими легко решает эту проблему.

Отзывы:

Екатерина, 40 лет: Если долго не делаю чистку кишечника натуральными скрабами, то возникает какое-то чувство тяжести. Съедаю утром 20-30 граммов овсяных хлопьев (не распаренных), запиваю водой. Через 3 часа только делаю прием пищи. Извините за подробности, но через 2-3 часа как раз возникает желание опустошить кишечник. И потом замечательная легкость, но я и дальше стараюсь придерживаться правильного питания.
Диетологи утверждают, что скраб для кишечника из овсянки для похудения является натуральным продуктом, следовательно, полезнее многих синтетических средств.

Open bundled references in tabs:

NO COMMENTS

Leave a Reply