Соль для ванн для похудения с имбирем

Соль для ванн для похудения с имбирем

Морская соль насыщает кожи полезными макроэлементами.Ароматная соль для ванн для похудения с имбирем помогает справляться организму со стрессом при резком снижении веса, ведь красивая фигура зависит не только от стройных форм, но и от упругости мышц и гладкости кожи. Именно хорошего внешнего вида помогают достичь ванны с разными активными веществами.

Морская соль для красивой фигуры | Полезные свойства имбиря | Эффективный способ принятия ванны |Мнение диетологов |Противопоказания |Применение морской соды внутрь |Отзывы

Полезные свойства имбиря:

  1. Повышает тургор кожи, делает ее более подтянутой и эластичной.
  2. Способствует избавлению от целлюлита и снижает внешние проявления растяжек.
  3. Частично нейтрализует воздействие вредных факторов окружающей среды.Ванная с морской солью способствует уменьшению целлюлита.
  4. Заметно замедляет процесс старения кожи, ускоряя регенерацию клеток.
  5. Улучшает обмен веществ организма.
  6. Эффективно удаляет излишки жидкости из организма.
  7. Приостанавливает развитие в клетках застойных процессов.

Эффективный способ принятия ванны:

  1. Четыре столовые ложки натертого на среднюю терку имбиря залить водой и довести до кипения, после чего оставить еще на 20 минут.
  2. В ванную, наполненную горячей водой, вылить процеженный отвар, добавив 300 граммов неочищенной морской соли. Для усиления эффекта можно добавить и пищевой соды (около 200 граммов).
  3. Когда вода остынет до комфортных 38 градусов, в течение 20 минут понежиться в теплой воде, после чего, завернувшись в одеяло, отдохнуть час-полтора.

Мнение диетологов

Диетологи считают, что свойства имбиря окажут позитивное влияние на здоровье любого человека, даже не имеющего проблем с лишним весом.

Теплая расслабляющая ванна с морской солью для похудения также является эффективным средством в борьбе за стройность, давая достаточно быстро видимый результат. Принимая регулярно ванны с морской солью, можно отметить улучшение состояния кожи, общего состояния, уменьшение проявлений целлюлита.

Узнайте  Чай каркаде для похудения: как принимать

В состав смеси для ванны можно добавить также эфирные масла лимона, сандала, мелиссы, апельсина, шоколад, корицу или отруби, мед и молоко, так как с имбирем эти вещества хорошо сочетаются.

Морская соль с имбирем сделает кожу гладкой и упругой.Принятие ванн рекомендуют сочетать с антицеллюлитным массажем, освоить который достаточно легко, чтобы потом делать его самостоятельно. Для массажа берется мелкая морская соль, массажная щетка, эфирные масла и даже фруктовые соки.

Регулярное принятие ванн в сочетании с массажем приведет не только к устойчивому снижению веса от 2 до 3 килограммов в неделю при незначительном избыточном весе, но и к улучшению общего самочувствия.

Учитывая, что теплые ванны с добавлением активных веществ вызывают ускорение метаболизма и кровообращения, усиленное потоотделение, существуют некоторые ограничения по их применению.

Противопоказания:

  1. Аллергические реакции на любой из компонентов состава для ванн.
  2. Любые новообразования.
  3. Период беременности, кормления грудью.
  4. Заболевания щитовидной железы.
  5. Заболевания ССС.
  6. Мастопатия.
  7. Некоторые гинекологические заболевания.
  8. Гипертония.
  9. Варикозное расширение вен.

Применение морской соды внутрь

Отмечается и похудение от морской соли, принимаемой вовнутрь. Этот метод очень эффективен для очищения кишечника от токсинов. Для приготовления очищающего раствора нужно развести в одном литре теплой воды морскую соль. Две столовые ложки сделают напиток достаточно соленым, однако именно такая концентрация считается наиболее эффективной.

Этот раствор необходимо выпить с утра натощак, а через несколько часов обязательно опорожнить кишечник. Эту процедуру придется повторять в течение недели ежедневно. Таким образом можно избавиться от 3-4 лишних килограммов, однако использовать для приготовления напитка следует только нерафинированную натуральную морскую соль.

Отзывы:

Юлия, 23 года: Я просто обожаю соль для ванной с имбирем. Кожа после принятия такой расслабляющей ванны становится более упругой и эластичной, приятно к ней дотрагиваться.

Узнайте  Сбросить 10 кг и улучшить здоровье

Высококачественная соль для ванн для похудения с имбирем продается в аптеках, хотя составы для ванн можно готовить и в домашних условиях.

Open bundled references in tabs:

NO COMMENTS

Leave a Reply