Похудение супах: волшебный суп и килограммы тают

Похудение супах: волшебный суп и килограммы тают

Овощные супы хорошо утоляют чувство голода и в них мало калорий.

Хотите есть суп для похудения минус 7 кг за 6 дней отзывы о нем вы прочитаете в конце статьи, и похудеть без голодовки? Вы попали на нужную страницу. Информация о пользе легких супов, пошаговые рецепты, рекомендации — все это в нашей статье.

Волшебный суп | Как супы помогают худеть? | Правила похудения на супах | Боннский суп | Суп-пюре из сельдерея |Суп-пюре из тыквы | Японский суп |Отзывы

 

Как супы помогают худеть?

Обычный наваристый суп никогда не поможет похудеть, нужно готовить особые диетические блюда. В чем же принцип похудения на супах?

  • Суповая диета подразумевает отказ от сладкого, копченного и калорийного. Ваше меню будет состоять только из легких супов, поэтому в них сочетают как можно больше полезных овощей.
  • Супы готовятся из чистой воды и набора овощей. Они богаты клетчаткой, хорошо насыщают организм и утоляют чувство голода.
  • Для вас мы подобрали 3 варианта приготовления супа для похудения. Вы можете чередовать эти супы, разнообразив таким способом свой рацион.
  • Волшебный суп для похудения подействует только в случае выполнения всех правил похудения на супе.

Правила похудения на супах

  • Вы едите суп, суп и еще раз суп. Другие продукты под запретом.
  • Между приемами пищи пейте чистую фильтрованную или родниковую воду, об ее пользе уже есть прекрасная статья.
  • Объем одной порции не должен превышать 250 граммов.
  • Есть вы можете каждый раз, как проголодаетесь! Классно, не правда ли?
  • Последний прием пищи за 2 часа до сна.
  • По возможности выполняйте несложные упражнения, например, из бодифлекса или йоги.

Боннский суп для похудения: как готовить

Рецепт этого волшебного супа прост, главное — запастись свежими овощами.

Ингредиенты: болгарский сладкий перец — 2 шт., капуста белокочанная — 1 кг, лук — 1 кг, помидоры — 300 г, стебель сельдерея — 300 г; укроп и петрушка — 20 г.

Узнайте  Берёзовый сок: польза и вред, как сохранить его

Чтобы приготовить Боннский суп, достаточно все овощи нашинковать, залить чистой водой, довести до кипения, затем варить 10 минут. Как овощи станут мягкими, добавить 1 ст.л. морской соли и черный перец по вкусу. В конце приготовления добавить зелень.

Суп-пюре из сельдерея для похудения: как готовитьСуп-пюре из сельдерея очень полезен и выглядит красиво при подаче.

Супы-пюре очень просты в приготовлении, их основным ингредиентом является какой-либо овощ, поэтому они богаты клетчаткой, а организм получает питательные вещества. Суп из сельдерея – это просто находка для худеющих. Сам сельдерей – это низкокалорийный овощ.

Ингредиенты: сельдерей – 7 стеблей, лук-порей – 1 стебель, куриный бульон (из грудки) – 700 мл, обезжиренное молоко – 200 мл, оливковое масло – 2 ст.л., соль, перец по вкусу.

В кастрюлю налить оливковое масло, когда оно нагреется, высыпать порезанный лук-порей, пассировать его 10 минут на слабом огне. После этого в кастрюлю отправляется сельдерей и тушится 10 минут, далее вливается готовый куриный бульон и добавляется обезжиренное молоко. Суп нужно довести до кипения, добавить соль и перец и варить до того момента, как сельдерей станет мягким. Суп нужно остудить до 70 градусов и с помощью блендера превратить в однородную массу. Подача такого супа будет еще более эффектной, если его украсить листьями базилика.

Суп-пюре из тыквы для похудения: как готовить

Тыквы - полезный овощ, который используют для похудения.Еще один вариант полезного и вкусного супа для похудения.

Ингредиенты: тыква – 300 г, кабачки – 100 г, болгарский перец – 100 г, лук – 100 г, помидор – 200 г, морковь – 100 г, растительное масло – 1 ст.л., соль, перец и зелень по вкусу.

Тыкву, кабачки, лук, болгарский перец и морковь порезать крупными кубиками и поставить вариться в 1 л воды. Порезать лук и томаты и обжарить их на оливковом масле. Когда отварные овощи будут готовы, добавить к ним лук и томаты. Суп довести до кипения, посолить и поперчить, можно добавить розмарин или базилик. Завершающий этап – измельчить все ингредиенты супа блендером до получения пюре. Суп подавать теплым или горячим, можно украшать зеленью.

Узнайте  Спирулина для красоты и здоровья

Японский суп для похудения: как готовить

Вы уже читали нашу статью «Похудение по-японски: минус 8 кг за 14 дней», а сейчас поговорим о японских супчиках. Не зря ведь большинство японок могут похвастаться хорошей фигурой и стройными ножками. Мы будем готовить японский суп для похудения с рыбой.Японский суп состоит из нежирной рыбы и овощей, в нем много белка, и он обладает насыщенным вкусом.

Ингредиенты: воды — 1,5 л, нежирная морская рыба – 300 г, рис – 50 г, морская капуста – 150 г, лук – 100 г, яйцо – 1 шт., соевый соус – 1 ст.л., соль и специи по вкусу.

Лук мелко порезать и полить его соевым соусом. Рис помыть и отварить в воде, но он должен остаться целым и слегка твердым. В кастрюлю с водой положить морскую рыбу, варить ее до полуготовности, далее отправить в суп рис, морскую капусту и маринованный лук. Яйцо необходимо взбить в отдельной посуде и выливать его в кипящий суп тонкой струйкой. Суп посолить, поперчить и снять с плиты.

Отзывы:

Любовь, 35 лет: Люблю делать себе недельную разгрузку на супах-пюре. Делаю из сельдерея, капусты, брокколи или цветной капусты. Вес хорошо уходит, за неделю худею на 2-3 кг.

Марина, 19 лет: Мой любимый – это японский супчик. Люблю морепродукты, поэтому рыбный суп для меня – это очень вкусно. Неделю на нем сижу – худею на 3-4 кг.

Ирина, 34 года: Я просто обожаю кабачки, даже суп из них готовлю. У меня такой супчик любит даже ребенок. Люблю добавлять в овощные супы отварную куриную грудку.

Теперь вы знаете, какой суп для похудения минус 7 кг за 6 дней отзывы девочек вам помогут определиться, какой из них лучше попробовать.

Узнайте  В каких продуктах содержится магний больше всего

Open bundled references in tabs:

NO COMMENTS

Leave a Reply