Трава морозник для похудения: как принимать

Трава морозник для похудения: как принимать

Трава морозник обладает слабительным действием.Хорошо известное с древности средство трава морозник для похудения как принимать, чтобы получить максимальный эффект, выяснить несложно, но есть ряд нюансов, о которых нельзя забывать.

Морозник и похудение | Чем полезен морозник? | Чем опасен морозник? |Противопоказания |Как принимать |Сколько можно сбросить |Отзывы

Чем полезен морозник?

  1. Морозник обладает ярко выраженным слабительным действием, благодаря которому полностью очищается ЖКТ.
  2. Нормализует метаболизм, в результате чего удается избавиться от нескольких лишних килограммов.
  3. Оказывает успокаивающее действие, повышает стрессоустойчивость организма.
  4. Обладая глубоким очищающим действием, приводит к общему омоложению организма и заметному улучшению самочувствия.
  5. Мочегонные и слабительные свойства морозника помогают избавиться от накопившихся в организме токсинов, тяжелых металлов, шлаков и радиоактивных элементов.

Чем опасен морозник?

Морозник относится к категории ядовитых растений, поэтому ни в коем случае не следует самостоятельно экспериментировать с дозировкой в сторону ее увеличения, в противном случае велика вероятность тяжелого отравления. Врачи рекомендуют начинать с очень небольших доз препарата, внимательно наблюдая за состоянием организма. Основными симптомами отравления морозником служат:

  1. Звон в ушах.
  2. Отек горла и языка.
  3. Замедление сердечной деятельности.
  4. Чувство сильной жажды.

При появлении подобных симптомов нужно незамедлительно обратиться за помощью к специалистам.

Противопоказания:

Даже при внимательном отношении к рекомендациям принимать морозник противопоказано:

  1. Беременным и кормящим.
  2. Людям с повышенной чувствительностью к морознику.
  3. Детям и подросткам.

Морозник считается достаточно эффективным лекарственным средством, однако для похудения применять этот препарат могут только люди со здоровым сердцем, ЖКТ, нормальной сосудистой системой. Если функция какой-либо из систем организма нарушена, стоит подыскать другой метод избавления от избыточного веса.

Как принимать:

  1. Обычно на упаковке помещена подробная инструкция, а в самой упаковке – мерная ложечка, с помощью которой можно более точно отмерять необходимое количество средства.Морозник начинают принимать с одной мерной ложечки, чтобы не отравиться.
  2. Курс приема препарата составляет 6 месяцев, после которых делается на 1 месяц перерыв, а затем еще полгода принимается морозник.
  3. Делать перерывы в ходе курса не рекомендуется, иначе на положительный результат можно не рассчитывать.
  4. Начальная доза – 1 мерная ложечка, но опытные пользователи рекомендуют снизить количество сухого морозника до величины спичечной головки и увеличивать именно с этого количества.
  5. Через каждые 10 дней доза увеличивается на 1 мерную ложечку. Максимальное количество – 4 мерных ложечки, именно столько морозника нужно пить до окончания 6 месяцев.
  6. На ночь 50 мг сухого морозника заливаем 2 ложками горячей воды. Утром настоявшуюся смесь выпиваем, обязательно натощак и обязательно за 2 часа до завтрака.
  7. Важно принимать морозник в одно и то же время, строго придерживаясь графика.
  8. Учитывая, что морозник выводит из организма не только шлаки, но и полезные вещества, через 2-3 часа после приема настоя обязательно подкрепляем организм витаминами и минеральным комплексом.
Узнайте  Детокс программа в домашних условиях: меню на 3, 7 дней

Сколько можно сбросить

При правильном приеме морозник нормализует функции организма, а лишний вес начнет уходить. За полгода приема средства можно сбросить до 10-15 килограммов, однако сам процесс похудения начнется гораздо раньше. Тем не менее, прерывать курс приема морозника не рекомендуется.

Отзывы:

Елизавета, 24 года: Заваривала морозник на ночь. Утром пила до еды. Спустя 15 минут выпивала стакан чистой воды. Именно такую схему испытала на себе подруга, поэтому и я решилась. Мой результат: за неделю избавилась от 3 кг.

Рекомендуемая многими трава морозник для похудения как принимать является действительно эффективным средством поддержания хорошей формы.

Open bundled references in tabs:

NO COMMENTS

Leave a Reply