Вакуумные банки от целлюлита: отзывы, фото до и после

Вакуумные банки от целлюлита: отзывы, фото до и после

Вакуумные банки уменьшают признаки целлюлита.Насколько эффективны вакуумные банки от целлюлита отзывы фото до и после, которые можно найти в Интернете, дают весьма красноречивый ответ.

Банки и вакуум в борьбе с целлюлитом | Показания | Противопоказания |Виды банок |Способ применения |Отзывы

Показания:

Целлюлит на бедрах, животе, ягодицах. Банки для похудения помогут улучшить общее состояние кожи на проблемных местах, устранить ее дряблость, а также уменьшить жировую прослойку. Основой этой процедуры является эффект вакуума, при котором в подкожных отложениях жира запускаются замедленные процессы кровообращения и метаболизма.

Противопоказания:

  1. Грыжа живота.
  2. Беременность.
  3. Гинекологические заболевания.
  4. Тяжелые хронические болезни.
  5. Диабет.
  6. Онкология.
  7. Заболевания органов брюшной полости.
  8. Роды менее 3-х месяцев назад.

Эффективность: массаж с помощью банок для похудения уже зарекомендовал себя как высокоэффективный способ борьбы с проявлениями целлюлита. Кроме того, процедуру можно проводить в домашних условиях, что заметно сказывается на ее стоимости. Массаж проводится в любое удобное время, что часто оказывается важным фактором.

Виды банок:

  1. Силиконовые банки считаются самыми простыми в эксплуатации. Они выпускаются разного диаметра, так что можно подобрать оптимальный вариант. Перед использованием их можно не нагревать, образование вакуума зависит только от силы сжатия банки. Банка легко снимается, если надавить под ободком банки на кожу.Вакуумные банки делают ноги и ягодицы более стройными и гладкими.
  2. Резиновые банки также выпускаются разных диаметров, продаются в наборах. Обычно перед использованием их рекомендуют опускать в теплую воду, которая придает им большую эластичность, хотя образование вакуума также зависит от силы сжатия.
  3. Стеклянные банки по-прежнему остаются самым распространенным видом, ведь они прочны, следовательно, лучше создают и удерживают вакуум, который создается хорошо знакомым методом поднесения горящей ваты, предварительно смоченной в спирте.
  4. Пластиковые банки откачивают воздух, используя резиновую грушу. При этом нужно следить, чтобы бугорок внутри банки не поднимался выше полутора сантиметров, иначе на следующий день можно обнаружить на месте баночного массажа синяки.
Узнайте  Ванны для похудения в домашних условиях: рецепты, отзывы

Способ применения:

  1. Эффективность баночного массажа будет выше, если проводить его в комплексе с физическими упражнениями, водными процедурами и здоровым питанием.
  2. Для массажа потребуется несколько баночек.
  3. Выбранную проблемную зону предварительно разогреваем либо растирая полотенцем, либо с помощью обруча, либо просто под теплым душем.
  4. На живот наносим масло и равномерно распределяем. После этого по двум сторонам от пупка ставятся банки. При баночном массаже стоит избегать центральной зоны живота.
  5. Теперь нужно лечь на спину и понемногу водить банками по кругу в течение 6-10 минут.
  6. Банки перемещаются к бокам и в обратную сторону.
  7. Завершив процедуру, на живот наносят крем, после чего оставаться под одеялом около 20 минут.

Отзывы:

Вакуумные банки в комплексе с правильным питанием быстро приведут ваше тело в порядок.
До и после курса процедур с вакуумными банками.

Елена, 23 года: Эффект от вакуумных банок испытала на себе. Бугорки разбиваются, кожа становится гладкой, а сами ягодицы и ноги более стройными. Только доверяйте это дело профессионалу, чтобы не ходить потом с синяками и гематомами.

Применять вакуумные банки от целлюлита отзывы фото до и после нужно осторожно, так как могут появиться покраснения или даже синяки.

Open bundled references in tabs:

NO COMMENTS

Leave a Reply