Жуй и худей: жвачка и похудение

Жуй и худей: жвачка и похудение

Жвачка для похудения - это лишь вспомогательный компонент, нужно перестраивать свои пищевые привычки.

 

Настолько ли полезна жвачка для похудения, как об этом твердят маркетологи. Давайте вместе разберемся, стоит ли использовать жевательную резинку с целью похудения, каков его состав, узнаем отзывы покупателей и их мнение.

Узнаем друга в лицо | Жевать и худеть | Как Diet Gum помогает худеть | Состав жевательной резинки Diet Gum | Отзывы

Жевать и худеть

Самой популярной жевательной резинкой, которая способствует похудению, по словам маркетологов, является Diet Gum. Яркая упаковка, вполне удачно выбранные слоганы, невероятные обещания — это все правда?

Кроме жвачек для похудения нам предлагают различные средства:

Перед тем, как бежать сломя голову в магазин, постарайтесь разобраться, как работает то или иное средство. Будет ли от него большая помощь, ведь цена таких чудо-коробочек довольно высока. Например, Diet Gum купить вы сможете за 1000 рублей, дороговато, как для обычной жвачки, если вдруг от нее не будет эффекта похудения.

Как Diet Gum помогает худеть (со слов маркетологов):

  • уменьшает аппетит;По ловам маркетологов, жвачка для похудения уменьшает аппетит.
  • усиливает скорость обмена веществ;
  • способствует сжиганию жировых отложений;
  • снижает уровень холестерина;
  • стимулирует работу щитовидной железы.

Эх, мечта любой девушки, лежать на диване, смотря любимый сериальчик, жевать жевательную резинку, а в это время жир растворяется и куда-то уходит.

Состав жевательной резинки Diet Gum

Перед тем, как употреблять любое средство для похудения, нужно тщательно изучить его состав и постараться разобраться с принципом его действия.

  • Африканский манго. В жвачке Diet Gum большое содержание экстракта манго. Этот экстракт известен как сильный жиросжигатель. А еще учеными доказано его влияние на жировой обмен.
  • Ягоды Годжи. Об этом компоненте уже говорилось не раз. Он тоже обладает жиросжигательными свойствами. Природа не поскупилась на бета-каротин и зеаксантин при создании этих красных ягодок. В составе ягод Годжи также имеются аминокислоты L-аргинин и глютамин. Считается, что такие ягодки вызывают повышенное образование желудочного сока, пища переваривается быстрее, обмен веществ ускоряется.
  • Ягоды Асаи. Это растение против старения. Такие ягоды помогают не только худеть, они обновляют и омолаживают клетки организма.
  • Зеленый кофе. Экстракт зеленого кофе снижает аппетит. Если выпить одну чашку зеленого кофе, то есть не захочется на протяжении нескольких часов. А в одной жвачке для похудения содержится именно столько экстракта этого растения.
  • Камбоджийская гарциния. Вещества, находящиеся в этом растении, отвечают за модуляцию липидного обмена.в составе жвачки для похудения компоненты, называемые жиросжигателями.
Узнайте  ПБК-20 отзывы врачей, реальные отзывы

Если посмотреть на состав, то можно увидеть, что все компоненты являются жиросжигателями. Но вот только на счет этих свойств, не преувеличено ли их действие?

И еще информация к рассуждению: жир не может просто раствориться, если он расщепляется и попадает в кровь, то он рано или поздно все равно пойдет в депо, то есть на бедра, живот и т.д. Даже, если вы пьете жиросжигатели, то занимайтесь спортом, а лучше всего проводите регулярно кардиотренировки, об их пользе хорошо написано в статье «Кардио тренировка для сжигания жира».

Отзывы

Елизавета, 17 лет: Год назад поправилась на 5 кг. Купила недавно эту жевательную резинку. Уже жую на протяжении 2 недель, эффект пока нулевой. Думаю, стоит подключать тренировки, но зачем тогда вообще эта резинка.

Наталья, 40 лет: Очень хотелось похудеть, не пожалела денег и купила Diet Gum. Мне кажется, что от нее есть хочется меньше. Стараюсь жевать жвачку каждый раз, когда хочется есть.

Оля, 23 года: Я занимаюсь спортом, бегая по утрам, но вес не уходит. Надеялась, что после жвачки лишние килограммы уйдут. Ушел 1 кг, а вес снова остановился на месте.

Хочется сказать в завершении статью, что огромную силу имеет самовнушение, наверное, каждая из вас слышала об эффекте «плацебо». Если во что-то верить по-настоящему, то это действует. Так и в этом случае.

Вы уже знаете, насколько эффективна жвачка для похудения, выводы делайте сами.

Ещё по теме

Узнайте  Трава морозник для похудения: как принимать

Open bundled references in tabs:

NO COMMENTS

Leave a Reply